Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA CON onload="SetFocus();"

Estas en el tema de AYUDA CON onload="SetFocus();" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Seme ha presentado un problema que no se como solucionar, os comento. Tengo una web y para la gestión de la misma he instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
AYUDA CON onload="SetFocus();"

Hola,
Seme ha presentado un problema que no se como solucionar, os comento.

Tengo una web y para la gestión de la misma he instalado un editor, el HTMLArea concretamente; ahora quiero instalar otra herramienta de gestión en Ajax y esta me pide hacer modificaciones donde ya las ha hecho el editor anteriormente; me explico.

Codigo del archivo original:
Código PHP:
<body "marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF" onload="SetFocus()"> 
El editor (instalado y funcionando) pide sustituir este codigo original por este otro:
Código PHP:
<body onload="SetFocus();HTMLArea.replace('description0');HTMLArea.replace('description1');HTMLArea.replace('description2');"marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF"
La aplicación que quiero instalar ahora me pide (basandose en el codigo original) sustituir esto:
Código PHP:
onload="SetFocus();" 
Por esto otro:
Código PHP:
onload="goOnLoad();" 
No se si con lo aquí expuesto es suficiente para saber si se pueden instalar ambas aplicaciones y como hacerlo, pero os estaré agradecido por cualquier ayuda que podais prestarme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: AYUDA CON onload="SetFocus();"

Trasladado a JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.