Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con onMouseOver ???

Estas en el tema de ayuda con onMouseOver ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hay alguna forma de hacer que al pasar el mouse por sobre una imagen o un layer se me abra una ventana ??? sin presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con onMouseOver ???

hay alguna forma de hacer que al pasar el mouse por sobre una imagen o un layer se me abra una ventana ???

sin presionar click sobre la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 19:34
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Renegado.

<a href="#" onmouseover="window.open('pagina.htm','Titulo de la pagina','width=800,height=600');">

Esto te abre un popup. Con width y height defines el ancho y el alto respectivamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 06:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
efectívamente.


Vamos para javascript que estará más adecuado allí este post.

Movido desde HTML

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.