Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con OnMouseOver y OnClick

Estas en el tema de Ayuda con OnMouseOver y OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando este codigo: <table width="750" height="25" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#336699" bgcolor="#336699"> <tr> <td onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', style.cursor='hand'" onMouseOut="style.backgroundColor='#FFFFFF'" onClick="x.location='index.html '" ><center>INICIO</center></td> <td width="5"><font color="#336699"><center>|</center></font></td> <td onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Culishi Town
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con OnMouseOver y OnClick

Estoy utilizando este codigo:
<table width="750" height="25" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#336699" bgcolor="#336699">
<tr>
<td onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', style.cursor='hand'" onMouseOut="style.backgroundColor='#FFFFFF'" onClick="x.location='index.html '"><center>INICIO</center></td>
<td width="5"><font color="#336699"><center>|</center></font></td>
<td onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', style.cursor='hand'" onMouseOut="style.backgroundColor='#FFFFFF'" onClick="x.location='index.html '"><center>PROMOCIONES</center></td>
<td width="5"><font color="#336699"><center>|</center></font></td>
<td onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', style.cursor='hand'" onMouseOut="style.backgroundColor='#FFFFFF'" onClick="x.location='index.html '"><center>LIQUIDACION</center></td>
<td width="5"><font color="#336699"><center>|</center></font></td>
<td onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', style.cursor='hand'" onMouseOut="style.backgroundColor='#FFFFFF'" onClick="x.location='index.html '"><center>ACERCA DE SM+C</center></td>
</tr>
</table>

pero quiciera saber si hay alguna forma de crear alguna funcion que realize: onMouseOver="style.backgroundColor='#EAEAEA', style.cursor='hand'" onMouseOut="style.backgroundColor='#FFFFFF'" onClick="x.location='index.html '"

y que no mas la mande llamar en vez de tener que escribir todo el codigo en cada celda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:52
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Puedes crear tres funciones para cada uno de los eventos: mouseover, mouseout y onclick, de la siguiente manera:

Código:
<script languaje='javascript'>
function over(cual){
document.body.style.cursor='hand';
cual.style.backgroundColor='#00ffff';
};

function out(cual){
document.body.style.cursor='default';
cual.style.backgroundColor='#00ddff';
};

function click(cual){
AQUI NO TENGO CLARO CÓMO APLICAR LA FUNCIÓN
LOCATION.HREF='INDEX.HTM';
};

</script>
y LUEGO...

Código:
<tr bgcolor='#00ddff' onmouseover='over(this)' onmouseout='out(this)' onClick='click(this)'>
espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.