Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con optionbox

Estas en el tema de Ayuda con optionbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un campo de texto con la propiedad disable=true. quiero tener una check box, que ponga publicidad si, publicidad no. como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayuda con optionbox

Buenas a todos,

tengo un campo de texto con la propiedad disable=true. quiero tener una check box, que ponga publicidad si, publicidad no.

como puedo hacer para que cuando este clickada la opcion si, el disabled=false, y cuando sea no =true?

saludos,

Ferran
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 03:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola ferranWEB

A ver si te sirve esto:
Código:
<form>
<input type="checkbox" onclick="txt.disabled = !this.checked" />
<input type="text" name="txt" disabled="disabled" />
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
muchas gracias javierb por tu respuesta..

no se si te complico mucho con la siguiente pregunta... como comprueblo si ese campo esta checked o no?

es decir, lo que quiero hacer es que si si esta checked, el campo txt=texto para guardarlo en la base de datos.

si no esta ckecked, entonces txt=""

por ejemplo, en una lista desplegable con dos opciones, haria lo siguiente:

if ($opcion =="1"){
bla,bla
}

if ($opcion =="2"){
bla, bla
}

saludos, y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
ya lo he solucionado javierb,

if (checkbox.checked==false){
$txt="";
;}

funcionando perfectamente!!

saludos y gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.