Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Pantalla Completa

Estas en el tema de Ayuda Con Pantalla Completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues resulta que estoy haciendo una web, que se va a cargar desde un cd, el punto es que he visto paginas en pantalla completa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Pantalla Completa

Pues resulta que estoy haciendo una web, que se va a cargar desde un cd, el punto es que he visto paginas en pantalla completa pero con los botones de atras adelante actualizar, etc, es decir pantalla completa sin barra de direccion y barra de menus, el problema es que todos los javascripts que he encontrado me quitan todos los menus, y asi no lo quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:45
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, aca te dejo uno, no se si lo probaste:

Este, según el programa del que lo saqué, es sólo para Internet Explorer:
Cita:
<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]
// Este script muestra un full screen desde la primera página.
// Sólo funciona en el Internet Explorer.
// Para cerrar la ventana, utiliza ALT + F4.
// Esto debe ir en el HEAD.


var cabecera=window.screenTop

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(-6,-cabecera)
window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabec era+25)
}
</script>
</head>
<body scroll=auto>
FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]<p>
Este script muestra un full screen desde la primera página.<p>
Sólo funciona en el Internet Explorer.<p>
Para cerrar la ventana, utiliza ALT + F4.
</body>
</html>
Recuerda que cuando copies este texto, primero lo pases al bloc de notas asi queda sin formato.

Espero que te sirva; saludos.

SaLu3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.