Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un par de funciones :D

Estas en el tema de ayuda con un par de funciones :D en el foro de Javascript en Foros del Web. hola soy nuevo aqui y llegue pidiendo ayuda Código: function agregar_formacion(form){ num=document.form.formacionx.value; valor =""; for(i=0;i<num;i++){ valor=valor + " <input type='text' name='mail[]' onclick='validarMail()' /><br><br>"; } document.getElementById('formacion').innerHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con un par de funciones :D

hola soy nuevo aqui y llegue pidiendo ayuda

Código:
function agregar_formacion(form){
		num=document.form.formacionx.value;
		valor ="";
		for(i=0;i<num;i++){
valor=valor + " <input type='text' name='mail[]' onclick='validarMail()' /><br><br>"; 	
		}
		document.getElementById('formacion').innerHTML = valor;
	}
la variable num es la cantidad de mail que tengo que ingresar :D, la saco desde el formulario form en html

Código:
function validarMail(form){
		if(num!=0){
			for(i=0;i<num;i++)
			{	
				if (document.form.mail[i].value == 0)
				{
					document.form.mail[i].value="";
					document.form.mail[i].focus();
					return false;
				}
		
				if (valida_correo(document.form.mail[i].value)==false)
				{
					document.form.mail[i].value="";
					document.form.mail[i].focus();
					return false;
				}
			}
		}
	}
la funcion valida_correo no la pongo por que es la clasica de verificar email

la cosa es que cuando llamo a la 2° funcion desde la primera para validar los datos se me cae y no funciona :S

Error: document.form1.mail is undefined

pero cuando envio el mail por metodo POST si lo puedo guardar en la base de datos, el problema es que no me lo lee desde el formulario

he probado montones de formas pero nada me resulta
alguna ayuda porfa

Última edición por jose_xd; 23/06/2010 a las 22:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 23:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un par de funciones :D

puedes ser un poco mas preciso con lo que quieres hacer...

puesto q por lo q alcanzo a entender

es un formulario para x cantidad de correos..

aunq me parece ilogico validar el correo al hacer click sobre el...

asi q porfavor se mas preciso con tu pregunta y dejanos mas detalles

:D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un par de funciones :D

jajaj dale
en verdad va un onblur en vez de un onclick xD
la funcion es como lo dice tu
desde el html se elige el numero y puedes ingresar x cantidad de mail's
el problema que tengo es la variable mail[], me dijeron que la solucion es json pero no tengo idea como se ocupa :S :S
si alguien ayuda se lo agradeceria

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.