Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con parametros de form variables

Estas en el tema de ayuda con parametros de form variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo un script de un formulario con 2 action distintos que dependen de un cheked, uno dirige las busquedas a google y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 21:02
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con parametros de form variables

hola estoy haciendo un script de un formulario con 2 action distintos que dependen de un cheked, uno dirige las busquedas a google y otro a la web. el problema es que uno de los parametros del form

en google <input type="text" id="s" name="q" value="" />

es necesario para ambos

en mi web <input type="text" id="s" name="s" value="" />

como puedo hacer para q el nombre de este imput varie dependiendo del radio seleccionado ??

Código PHP:

    
<script type="text/javascript"><!--
        function 
search_to(form){
            if (
form.search_in[0].checkedform.action="http://www.software-p2p.com/google.html";
            else 
form.action="http://www.software-p2p.com/";
        
            
form.submit();
        }
    
//--></script>
    
<form method="get" id="searchform" action="http://www.software-p2p.com/google.html" name="form_search" id="buscador" onSubmit="javascript:return search_to(form_search);">

        <
input type="text" id="s" name="q" value="" />
        <
input type="submit" id="searchsubmit" name="sa" value="" onclick="javascript:submit()" />
        <
p><input type="radio" id="uptodown" name="search_in" checked="checked"/><label for="uptodown">Google</label><input type="radio" id="google" name="search_in"  /><label for="google">SoftwareP2P</label></p>
        <
input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-1196864352226496:69elgzrmqfq" />
            <
input type="hidden" name="cof" value="FORID:11" />
            <
input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />

    </
form
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 23:07
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con parametros de form variables

Código HTML:
<input type="text" id="s" name="q" value="" /> 
<input name="search_in" type="radio" onChange="changeto('q');">Google
<input name="search_in" type="radio" onChange="changeto('s');">SoftwareP2P
Código PHP:
function changeto(type)
{
var 
inp=document.getElementById('s');
inp.name=type;

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con parametros de form variables

Espero esto te sirva de ayuda.

Suerte


Código HTML:
<script type="text/javascript">
function cambiarNombre(id,nombre)
{
 //ACCEDEMOS AL ELEMENTO POR SU ID QUE NOS LLEGA POR PARAMETRO
 var radio=document.getElementById(id);
 //AQUI CAMBIAMOS EL NOMBRE DEL RADIO
 radio.name=nombre;
}
</script>

<!--AQUI EL HTML-->
<form>
 <input type="radio" id="algo1" name="algo1" onclick="javascript: cambiarNombre(this.id,'algunNombre');">

<input type="radio" id="algo2" name="algo2" onclick="javascript: cambiarNombre(this.id,'otroNombre');">
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 05:45
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con parametros de form variables

funciona! gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.