Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda, con pasar datos a un formulario

Estas en el tema de ayuda, con pasar datos a un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario donde cargo una imagen de esta manera: <script language="javascript"> function fotoG() { var arr1 = showModalDialog("form.html","","font-family:Verdana; font-size:12; dialogWidth:30em; dialogHeight:34em" ); document.armar.foto.value= arr1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 07:31
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda, con pasar datos a un formulario

Tengo un formulario donde cargo una imagen de esta manera:

<script language="javascript">
function fotoG()
{
var arr1 = showModalDialog("form.html","","font-family:Verdana; font-size:12; dialogWidth:30em; dialogHeight:34em" );
document.armar.foto.value= arr1
}
</script>
<input name="foto" type="text" id="foto" size="19">
<input name="subFoto" type="submit" id="subFoto" onClick="fotoG()" value="Enviar">

Ahora como ven en el script habro una ventana que es donde cargo la imagen
en la ventana form.html tengo el siguiente codigo

<html>
<head>
<title>Formulario de envío de ficheros</title>
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript FOR=Ok EVENT=onclick>
<!--
window.returnValue = arch.value;
window.close();
// -->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<form action="form.html" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="fichero" size="20"><br>
<input type="submit">
</form>
<!--#include file="xelupload.asp"-->
<%
Dim up, fich
set up = new xelUpload
up.Upload()
'Response.Write("Número de ficheros subidos: " & up.Ficheros.Count & "<br>")
Response.Flush
For each fich in up.Ficheros.Items
'Response.Write("<ul>")%>
<p>Archivo subido...</p>
<p>
<INPUT TYPE=TEXT ID=arch SIZE=20 value=<%="/fotos/" & fich.Nombre%>> 'Esto me devuelbe al formulario principal el nombre con la ruta del archivo para guardarlo en la base de datos.
<%
'Response.Write("<li>Nombre: <b>" & fich.Nombre & "</b></li>")
'Response.Write("<li>Tamaño: <b>" & fich.Tamano & "</b> bytes (" & FormatNumber(fich.Tamano / (1024*1024)) & " Mb)</li>")
'Response.Write("<li>Tipo MIME: <b>" & fich.TipoContenido & "</b></li>")
'Response.Write("</ul>")

'Para guardarlo
' Con el nombre de fichero original:
fich.Guardar Server.MapPath("\fotos")
' Con otro nombre:
' fich.GuardarComo nombrefichero, Server.MapPath("rutavirtual")
'----------------------------------------------------------------
Next
%>
</p>
<BUTTON ID=Ok TYPE=SUBMIT>OK</BUTTON>
<%
'Limpiamos objeto
set up = nothing
%>
</body>
</html>
El tema es que como el formulario esta como Modal me quiere abrir la pagina form.html de nuevo y por ende me da un error
alguno que me pueda ayudar y darme una solucion para esto
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:27
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
plis, alguien que me tire un salvavidas, plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 09:51
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias a todos por la falta de colaboración
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:22
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Mirando tú código así a primera vista veo que estás insertando código ASP en una página con extensión .html. Y de esa manera no se ejecutan tus scripts en ASP.

No sé si parte del error puede ser eso, pero quizás te ayude.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola virla,


he leido y releido varias veces el código que has dejado y es que no se entiende qué código es de qué página.

El código que has dejado pertenece a una sola página o a dos?.

Si no te ha contestado nadie (o casi nadie) antes seguramente es porque no se entiende lo que preguntas ni se entiende la estructura de tu código.

Por favor, depura un poco tu pregunta y sé más precisa

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 10:57
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bueno, lo primero es que creo que damargon tiene razón, debes cambiar form.html por form.asp.

En segundo lugar puedes hacer esto

<% IF Request.Form = "" THEN %>

'Significa que no recibes ningún dato de un formulario previo, por
'lo tanto escribes el código del formulario en HTML.

<%ELSE%>

'Cuando se vuelve a cargar la página, ya recibes datos del
'formulario, por tanto no se escribe de nuevo sino que aquí
'incluyes los códigos para procesar los datos.

<%END IF%>

De todas formas, no seas tan impaciente virla, creo que no conozco otro sitio donde la gente colabore de manera tan desinteresada como este.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 13:42
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno ahora, en parte funciona pero no me devuelve el valor en el formulario que abre el popup.
Que puede ser?
gracias, y disculpen son dias malos que haveces uno tiene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.