Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con paso de variable

Estas en el tema de Ayuda con paso de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando algo que no se si se pueda hacer o si sea muy komplikado, expongo el kaso: Tengo un index en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con paso de variable

Hola a todos, estoy intentando algo que no se si se pueda hacer o si sea muy komplikado, expongo el kaso:

Tengo un index en el cual hay muchas secciones, una de ellas es una que se llama "orgullo" (orgullo.php) la cual es una cuadricula de imagenes que estan en una bd y al dar clik sobre una imagen se abre un div ke kontiene informacion mas detallada del personaje, entonces en el index aparecen diariamente y aleatoriamente, imagenes de los registros ke estan en la bd, lo ke kiero saber es ke si al dar klik en una de las imagenes puedo redireccionar a esa pagina (orgullo.php) Pero ke al entrar en la pagina se muestre la pagina con el registro al ke se le dio klik en el index abierto (mostrand el div ke kontiene su info).

No se si me doy a entender, espero su ayuda, gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:42
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con paso de variable

pues si estructuraras tu pregunta y que fuera un poco mas concreta y especifica y no tan general y ambigua, creo que asi se tomarian el tiempo en ver tu problema
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con paso de variable

Si bueno trato de explikarme un poko mas, lo ke necesito es kargar una funcion al entrar en una pagina (on load), esta funcion deberia de rekoger un "id" para ke basado en este id haga lo de abrir la ventana kon los datos ke necesito. el codigo es el siguiente:

con este script recojo el id del registro
Cita:
<script type="text/javascript">
function vari(){
var url = location.href;
var o=url.indexOf('?');
if (o > 0) {
var n = url.indexOf('=');
var nu = url.substring(n + 1, url.length);
alert(nu);
}
}
</script>
esta es la funcion que hace los que los divs aparezcan. Solo que lo que yo hago, es ponerla dentro de un "echo" y es komo si hiciera una funcion en especifiko por id($id), solo asi me funciona la funcion.

Cita:
<script>
function mostrardiv$id(){
div = document.getElementById('$id');
div.style.display = '';
var Div=document.getElementById('$id');
Div.style.position= 'absolute';
Div.style.display = '';
var ypos = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop;
Div.style.left = (screen.availWidth-540)/2 + 'px';
Div.style.top = (screen.availHeight-500)/2 + ypos - 70 + 'px';
}
function cerrar$id() {
div = document.getElementById('$id');
div.style.display='none';
}
</script>
Y esto es la ventana que aparece kuando haces clik(pero que yo kiero ke aparezka una por default al kargar la pagina ssegun el id ke este en la url).

Cita:

<div style='position:absolute; width:575px; height:404px; background-image:url(images/home/orgullo_bg.gif); display:none;' id='$id' align='center'>

<div style='float:left; width:250px; height:404px'>
<div style='height:235px; padding-left:20px; padding-top:20px' align='left'>
<img src='orgullo/".$registro['imagen']."' border='0' width='192' height='200' />
</div>
<div class='titulo_10' style='padding-top:20px; padding-left:50px; padding-right:50px' align='center'>$nombre</div>
</div>
<div style='float:right; width:320px; height:404px'>
<div style='margin-top:26px; padding-right:25px' class='menu_superior' align='right' >
<div style='background-color:red; width:150px; padding-right:10px'><a href='javascript:cerrar$id();'>Cerrar ventana [X]</a></div>
</div>
<div style='padding-top:30px' align='justify'>
<div style='overflow:auto; height:286px; width:275px; padding-right:10px' class='direccion_hotel'>$descripcion</div>
</div>
</div>
</div>
espero ke kede mas klaro para ke alguien pueda entenderlo.
Dejo el link a la pagina:
http : / / guadalajaraguadalajara . com / ultimate / orgullo . php ? id = 38
aun no puedo poner url's asi ke hay ke kitar los espacios, diskulpen las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con paso de variable

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.