Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con pop up

Estas en el tema de Ayuda con pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Este mensaje lo puse en el foro de flash pero como nadie me ayuda lo pregunto aquí. Tengo una galería de fotos en flash 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:00
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con pop up

Este mensaje lo puse en el foro de flash pero como nadie me ayuda lo pregunto aquí.
Tengo una galería de fotos en flash 8 en thumbnails que al pulsar en ellas quiero que se abra un pop up con cada foto en grande , pero algunas no son del mismo tamaño y cuando has abierto por ejemplo una de 300 de ancho y luego pulsas en otra más ancha,se abre el pop up del tamaño anterior con la foto nueva, por lo que no se ve entera.

El código es este:

en los botones

on (release) {
getURL(
javascript:openNewWindow('http://www.pagina.htm,'thewin25','height=
413,width=550,top='+((screen.height/2)-(213))+',
left='+((screen.width/2)-(550))+',toolbar=no,scrollbars=no')

y en la web :

<script language="JavaScript">

function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) { newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:13
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por shaolin Ver Mensaje
height=413,width=550
X lo q veo defines el tamaño de la ventana manualmente... xq no obtienes el ancho y alto de las imágenes y envias esa info para q el popup sea dinámico?

X ActionScript puedes obtener el ancho y alto de las imagenes... así q no creo q te resulte complicado.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.