Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con POP-UP autoajustable

Estas en el tema de ayuda con POP-UP autoajustable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tgo este script Cita: <script language="javascript"> //script por Tunait var ventana var cont=0 var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:10
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
ayuda con POP-UP autoajustable

hola, tgo este script
Cita:
<script language="javascript">

//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>

Para llamar al script:

<a href="#" onClick="afoto('nombredelaimagen.jpg','Mi titulo');return false"><img src="imagen.jpg"></a> (lo tgo TAL CUAL, solo he cambiado el nombre de la imagen)


pero el problema es q no me funciona....lo tgo ubicado en
ESTE SITE (PARA AULTOS)

a q se debe? les agradeceré sus aportes..

Gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 30/09/2005 a las 08:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:31
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
HOLA!
Te recomiendo ver el codigo fuente, es decir, el codigo que esta en el server. Ya que Red-Futura.net, es un proveedor de Alojamiento Web Gratuito, tu estas obligado a insertar:
Código:
<!-- Publicidad Red-Futura.net -->
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></script></applet>
<div style="text-align:center">
<script type="text/javascript"
  src="http://www.red-futura.net/publicidad/banner.js">
</script>
</div>
<!-- /Publicidad Red-Futura.net -->
No se si tu mismo lo habras insertado, pero esta publicidad esta mal insertada.
Corregi un poco la funcion de tunait (mis respetos!)
Código:
function afoto(cual,titulo) 
{ 
if(cont==1){ventana.close();ventana=null} 
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto} 
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc  rollbars=no') 
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)"></body></html>') 
cont++ 
}
Algo mas. Te sugiero chequear bien la ruta de tus imagenes!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.