Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con pop up de inicio

Estas en el tema de Ayuda con pop up de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos........ quisiera que me ayudaran con un JS para una pop up de determinado tamaño, pero que esta se abra a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 01:54
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con pop up de inicio

Hola a todos........ quisiera que me ayudaran con un JS para una pop up de determinado tamaño, pero que esta se abra a la hora de ingresar a mi pagina (piensaenmi.com.mx)

Les agradezco mucho....

Ah!!! Feliz Navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 02:04
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
de cuanto pitseles??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Para abrir nada más ingresar a tu página, utiliza OnLoad en el tag del body, y pues, haces una función que contenga un pop up para que se cargue en dicha variable:

En el Head:
<script>
function PopUp(){
open('pagina','target','toolbar=no, directories=no, menubar=no, status=no, width=300, height=200, scrollbars=no, resize=no');}
</script>

En el Body:
<body OnLoad="PopUp();">

(Lo que está en negrita son las medidas de tu Pop Up)


Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 14:59
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.