Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con los pop ups

Estas en el tema de ayuda con los pop ups en el foro de Javascript en Foros del Web. deseo abrir un pop ups en todo un sitio ? cada ves que se visite una pagina debe de salir este pop ups me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con los pop ups

deseo abrir un pop ups en todo un sitio ? cada ves que se visite una pagina
debe de salir este pop ups
me pueden ayudar ?
se que esto va en el index pero nu se komo acerlo
es javascript o php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Es javascript, pero ten en cuenta q hoy por hoy la mayoría de los usuarios usan bloqueadores de popup y si usan firefox (como yo), olvidate de los popup indeseados.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:23
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Esto va entre <head></head>, solo cambia el tamaño de width y height al que tu quieras.

<script language="javascript">
<!--
function abrirpopup(url){
window.open(url,'ventana','width=200,height=400');
}
-->
</script>

Y asi lo llamas en el body, solo cambia google por el archivo que quieres abrir.
<body onload="abrirpopup('http://www.google.com')">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.