Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Pop Ups?!

Estas en el tema de Ayuda con Pop Ups?! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito aplicar abrir una ventana vinculada a un rollover. El tema es que quiero que dicha ventana (que contiene una foto con un menu de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Ayuda con Pop Ups?!

Necesito aplicar abrir una ventana vinculada a un rollover.
El tema es que quiero que dicha ventana (que contiene una foto con un menu de anterior y siguiente) se abra sin barra de herramientas, scroll, solo con bordes ( POPUP?).
Hasta ahora intente con codigos javascript relativos a Pop Ups y no logre nada, tal vez no estoy colocando bien los codigos, ya que me surge la duda si debo aplicarlos en el vinculo Rollover o en el codigo de la ventana que se abre.
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 12:16
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: Ayuda con Pop Ups?!

mira
creo que esta seria la forma:
<a href="pag.html" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=100px,height=200px,scrollbars=NO,status=YES '); return false;">abrir pop up</a>

debes aplicarlos en la ventana que se va abrir.
ahora, hay otra cosa creo que solo el explorer obedece este codigo por q hasta donde he visto con los demas no se puede quitar nada

espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.