Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con popup

Estas en el tema de Ayuda con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Perdonen que los moleste con esta cuestion, pero no tengo conocimientos de programacion y se me plantea este problema. Tengo una tienda virtual. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 22:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con popup

Hola amigos. Perdonen que los moleste con esta cuestion, pero no tengo conocimientos de programacion y se me plantea este problema. Tengo una tienda virtual. Alli cuando un cliente compra un producto y selecciona la opcion de pago electronico, el sistema lo direcciona a la pagina del proveedor de este servicio (cuentadigital.com/stringosc.php) para que visualice e imprima el cupon de pago. Pues bien, mi intencion es que ese cupon aparezca como un popup dentro de mi web. Espero hacer sido claro para que puedan ayudarme. El codigo que yo tengo en el php es este:

class pagofacil {
var $code, $title, $description, $enabled;

// class constructor
function pagofacil() {
global $order;

$this->code = 'pagofacil';
$this->title = MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_TEXT_TITLE;
$this->description = MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_TEXT_DESCRIPTION;
$this->sort_order = MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_SORT_ORDER;
$this->enabled = ((MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_STATUS == 'True') ? true : false);

if ((int)MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_ORDER_STATUS_ID > 0) {
$this->order_status = MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_ORDER_STATUS_ID;
}

if (is_object($order)) $this->update_status();
$this->form_action_url = 'cuentadigital.com/stringosc.php';
}

// class methods
function update_status() {
global $order;
if ( ($this->enabled == true) && ((int)MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_ZONE > 0) ) {
$check_flag = false;
$check_query = tep_db_query("select zone_id from " . TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES . " where geo_zone_id = '" . MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_ZONE . "' and zone_country_id = '" . $order->delivery['country']['id'] . "' order by zone_id");
while ($check = tep_db_fetch_array($check_query)) {
if ($check['zone_id'] < 1) {
$check_flag = true;
break;
} elseif ($check['zone_id'] == $order->delivery['zone_id']) {
$check_flag = true;
break;
}
}

if ($check_flag == false) {
$this->enabled = false;
}
}
}

function javascript_validation() {
return false;
}

function selection() {
return array('id' => $this->code,
'module' => $this->title);
}

function pre_confirmation_check() {
return false;
}

function confirmation() {
return false;
}

function process_button() {
global $order, $currencies, $currency;

if (MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_CURRENCY == 'Selected Currency') {
$my_currency = $currency;
} else {
$my_currency = substr(MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_CURRENCY, 5);
}
if (!in_array($my_currency, array('ARS', 'EUR', 'GBP', 'JPY', 'USD'))) {
$my_currency = 'ARS';
}
$codigo1=$order->customer['firstname'].$order->customer['lastname'];

$codigo=substr($codigo1, 0, 9);
$process_button_string = tep_draw_hidden_field('cmd', '_xclick') .
tep_draw_hidden_field('id', MODULE_PAYMENT_CUENTADIGITAL_ID) .
tep_draw_hidden_field('venc', MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_VENC) .
tep_draw_hidden_field('site', STORE_NAME) .
tep_draw_hidden_field('codigo', $codigo) .
tep_draw_hidden_field('currency_code', $my_currency) .
tep_draw_hidden_field('return', tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PROCESS, '', 'SSL')) .
tep_draw_hidden_field('cancel_return', tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, '', 'SSL')) .
tep_draw_hidden_field('precio', number_format($order->info['total'] * $currencies->get_value($my_currency), $currencies->get_decimal_places($my_currency))).
tep_draw_hidden_field('desde', MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_ID) .
tep_draw_hidden_field('hacia', $order->customer['email_address']);

return $process_button_string;
}

function before_process() {
return false;
}

function after_process() {
return false;
}

function output_error() {
return false;
}

function check() {
if (!isset($this->_check)) {
$check_query = tep_db_query("select configuration_value from " . TABLE_CONFIGURATION . " where configuration_key = 'MODULE_PAYMENT_PAGOFACIL_STATUS'");
$this->_check = tep_db_num_rows($check_query);
}
return $this->_check;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:58
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola

algo mas o menos se hablo ayer aqui en este topic, echale una ojeada.

pd: postea si no te sirvio
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola..Gracias por tu respuesta. Lamento no comprender bien esta cuestion:
Yo estoy trabajando con un php (antes escribi el codigo). Al confirmar pedido el sisitema redirecciona a la pagina de Cuenta Digital que es donde se encuentra el cupon de pago (cuentadigital/stringosc.php). Entonces, en el enlace que me indicaste he visto 2 instrucciones distintas o complementarias:
1)

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.open('archivo.php', 'Sizewindow', 'width=300,height=200,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>

En este caso debo reemplazar 'archivo.php' por 'cuentadigital/stringosc.php' ?
Este codigo va en el mismo php ?

2)

<?php

echo "window.open(abrevideo.php?id_video=",$id_vide o,", 'Sizewindow', 'width=300,height=200,scrollbars=no,toolbar=no')";

?>

Aqui reemplazo... 'abrevideo.php?id_video=",$id_video' por 'cuentadigital/stringosc.php' ?
Este codigo va junto al anterior, en el mismo php ?

Gracias. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Enviar un formulario a un popup es cosa javascript, y en sus FAQs está la respuesta...

La cuestión está en abrir una ventana en blanco con un nombre que coincida con el target del formulario mediante el evento submit.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.