Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con POPUP

Estas en el tema de ayuda con POPUP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola..... Espero me puedan ayudar...tengo un formulario y el resultado lo quiero abrir en un popup, ya tengo el script que me abre el popup, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con POPUP

Hola.....
Espero me puedan ayudar...tengo un formulario y el resultado lo quiero abrir en un popup, ya tengo el script que me abre el popup, el problema es que me abre las dos páginas, la del popup y al mismo tiempo la del action:

<form name="form1" method="post" action="pagina2.asp">
..
..
..<input type="submit" name="Submit" onSubmit="popup(this, '_blank',600,860)" value="Enviar" tabindex="89">


me ejecuta el popup del script, y me abre la pagina2.asp que es la que procesa los datos, en pocas palabras, lo que quiero es que la pagina2.asp me la abra en el popup nada más.... Como me sugieren que arregle este problema?¡¡ Gracias... Saludos cordiales!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: ayuda con POPUP

Hola, el onsubmit debe ir en el form, no en un imput.
Yo creo que así te funcionaría:

Código:
<form name="form1" method="post" action="pagina2.asp" onSubmit="popup(this.action, '_blank',600,860); return false">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" tabindex="89" />
</form>
Te traslado al foro javascirpt
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda con POPUP

Hola:

Tal como pone Al Zuwaga (¡Hola !) debes abrir el popup desde el submit, pero debe estar vacío y debe coincidir el nombre de la nueva ventana con el target del formulario... más detalles en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con POPUP

GRACIAS!! Otro problema!!.. no llegan los datos de mi formulario a mi nueva ventana !! sí se abre la página donde se tienen que procesar los datos, pero no manda nada... que puedo hacer??!!...

<form name="form1" method="get" target="popup" onSubmit="popup(this.action, 'popup',520,780); return false;)" action="pagina2.asp">
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con POPUP

Bueno, ya pude solucionar el problema, le agregué target="popup" y window.open, aqui esta el resultado..

<form name="form1" method="get" target="popup" onsubmit="window.open('', 'popup', 'width = 780, height = 540')" onSubmit="popup(this.action, 'popup',540,780); return false; " action="pagina2.asp">

y ya funcionó.. Muchas gracias por su ayuda!!! Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda con POPUP

Hola:

Te funciona porque solo se procesa el primer evento (onsubmit)... si has leído el artículo, habrás visto que la ventana se abre sin url (tu this.action lo tenías mal)... y return false cancela el envío, así que tan solo abrías la página y luego cancelabas el envío...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.