Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Popup...

Estas en el tema de Ayuda con Popup... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pues vamos me decidi, despues de mucho "buscar" (xke talvez pase algo ) a publicar mi problemita. Tengo una pagina en php donde abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con Popup...

Hola, pues vamos me decidi, despues de mucho "buscar" (xke talvez pase algo ) a publicar mi problemita.

Tengo una pagina en php donde abro un popup por medio de esto

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="verifica_datos.php" target="ventana" onsubmit="window.open('','ventana','width=400,height=250')"
Entonces me piden que verifique que el campo mail este lleno, y puse esto:
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="verifica_datos.php" target="ventana" onsubmit="MM_validateForm('nombre','','R','email','','RisEmail');return document.MM_returnValue;window.open('','ventana','width=400,height=250')"
La primera MM_valideForm me checa que el nombre y el correo sean validos y con window.open pretendo abrir la popup, pero he aki el problemita, que cuando se abre, no es una popup sino una ventana normal. No se como hacerle para que me respete la popup.

Alguien maravilloso que me pueda decir que estoy haciendo mal?

Ya intente meter la instruccion del popup a mi JS pero tambien me manda una ventana, si cambio la instriccion de lugar me respeta el popup pero obviamente primero abre el popup (en blanco) y despues valida y asi....

Desde ya, mil mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con Popup...

Hola.

Siempre desaconsejo usar las funciones empezadas por MM_ (de macromedia supuestamente por editar con dreamweaber) pero puedes modificar el script y antes del return abrir el popup... o un apaño rápido sería:

<form name="form1" method="post" action="verifica_datos.php" target="ventana" onsubmit="MM_validateForm('nombre','','R','email', '','RisEmail'); if (document.MM_returnValue) window.open('','ventana','width=400,height=250');
return document.MM_returnValue;">

Pruébalo, pero te recomiendo programar tus propias validaciones... no es difícil.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Popup...

Mil gracias Caricatos... eres grande!!!!

Sobre lo de las funciones, es algo que no sabia!!
Y otra es que el proyecto ya me lo dieron asi, solo habia que complementarlo un poquitin, kise hacer mis funciones pero vaya, no me funcionan....

Ahora tengo un problema para borrar un formulario, pero espero leer un poco mas y solucionar el problema pronto....
Creo que no estoy colocando las cosas donde se deben, pero en fin, vere que puedo hacer.

Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con Popup...

Hola:

Deduzco que te ha servido mi respuesta, si es así, me alegro... y para otros problemas, te recomiendo que busques en nuestras FAQs que son buenas y completas... y si no te sirven, crees un nuevo tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Popup...

Claro que me ha servido, por lo pronto, talvez con mas tiempo pueda armar mis propios scripts!!! Seria un gran logro para mi....

Voy a leer las FAQ's para ver ke puedo hacer por mi form que no se borra jiji

Gracias, de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.