Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con POPUP EN ASP Y JAVASCRIPT

Estas en el tema de ayuda con POPUP EN ASP Y JAVASCRIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , necesito abrir un popup desde un link, todo esta en ASP, las funciones en javascript estan bien pero cuando voy a colocar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con POPUP EN ASP Y JAVASCRIPT

hola , necesito abrir un popup desde un link, todo esta en ASP, las funciones en javascript estan bien pero cuando voy a colocar la pagina que quiero que se abra en el popup no lo hace, por ejemplo


esta es mi función:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
function abrirVentana(page){
//guardo la referencia de la ventana para poder utilizarla luego
window.open(page,'_blank','width=400,height=400,me nubar=no', 'toolbar=no,scrollbars=no')

}
</SCRIPT>


y la pagina destino del popup es:

DetalleProd.asp?xIx=" & Listado.Item("IdProducto") & "

que viene de una consulta de la base de datos, no me sirve no se que hacer ayudenme graciaaaaaaaaaaaaas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 02:18
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Como llamas a la función javascript? Estás mezclando ASP con Javascript.
Vamos a ver, cuando recoges el valor de las base de datos deberías escribirlo en algún sitio ¿no? Si la función para abrir una nueva ventana siempre abre la misma página no tienes más que poner esto:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function abrirVentana(){
page="DetalleProd.asp?xIx=<%Listado.Item("IdProducto")%>";
//Lo siguiente, todo en la misma línea y sin espacios.
window.open(page,'','width=400,height=400,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no')
} 
</SCRIPT>
Aparte de corregir varios errores que tienes en el código deberías especificar mejor cómo llamas a esa función. Además, creo que no tienes muy claro qué es exactamente ASP. Desde ASP nunca podrás abrir un popup, ya que este lenguaje se ejecuta en el servidor y lo único que hará es enviar al navegador del cliente un código ASCII como resultado de las operaciones. Este código es por ejemplo, un fragemento de una función Javascript, como acabamos de hacer.

También puedes añadir tu destino en el enlace:

Código:
<a href="abrirVentana('DetalleProd.asp?xIx=<%Listado.Item("IdProducto")%>')">.....</a>
Y la función como la tenías antes pero bien escrita.

A ver si ahora te funciona.

un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Última edición por Bravenap; 15/09/2003 a las 02:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.