Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Popup de JS y PHP

Estas en el tema de Ayuda con Popup de JS y PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas: Mirar tengo un problemilla con un script que hace que salga una ventana y el codigo php. Estoy haciendo un sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Ayuda con Popup de JS y PHP

Hola muy buenas:

Mirar tengo un problemilla con un script que hace que salga una ventana y el codigo php.

Estoy haciendo un sistema de encuestas, entonces en el formulario he puesto que salte un popup con la etiketa onsubmit="abrirEnv()" y de target he puesto target="insertar".

Bien, el script para el pop_up es el siguiente:


<script>
function abrirEnv(){
var insertar;

insertar=open("secciones/encuestas/insertar.php",
"insertar",
"menubar=0,width=400,height=260,top=100,left=100") ;
}

</script>


Entonces cuando el formulario envia los datos, el popup no los recoje, y no entonces no me mete los registros en la base de datos.Por si hace falta que creo que no, os pongo el script PHP:


<?
include("../../includes/conectar.php");
$voto = $_POST["enc"];
mysql_query("INSERT INTO enc1 (resp) VALUES ('$voto')");
?>


A ver si alguien puede ayudarme.
Gracias un saludo .

Última edición por keco; 31/07/2004 a las 05:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Don Keko,

Fijate en un tema que deje en este foro que trata creo de lo que necesitas (pasa alguna variable a una ventana secundaria, realizar alguna consulta en la base de datos y devolver la respuesta al formulario principal cerrando la ventana secundaria automaticamente)

Ahi escribi los script's. El tema es Como actualizar formulario desde una popup fechado el 29 de julio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.