Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con popup: al recargar de página padre sale mensaje

Estas en el tema de ayuda con popup: al recargar de página padre sale mensaje en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, he buscado esto en losforos pero no he encontrado lo q necesito. Mi problema es q desde una página (llamémosle padre) llamo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:06
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda con popup: al recargar de página padre sale mensaje

Holas, he buscado esto en losforos pero no he encontrado lo q necesito. Mi problema es q desde una página (llamémosle padre) llamo a un popup, el cual me sirve para guardar un nombre en la base de datos. El boton guardar de este popup nos envia a una página intermedia asp donde realiza la grabación en la base de datos y luego se cierra (esta ventana intermedia se carga en el mismo popup pero no muestra nada), hasta ahi todo bien. Le puse el código para que refresque la ventana padre pero cuando presiono el botón "Guardar" intenta actualizar la página padre y em sale el tipico mensaje de: "La página no puede actualizarse sin reenviar la información. Haga click en Reintentar para vovler a enviar la información o.... ". Cómo puedo hacer para q refresque sin q me salga ese mensaje????
__________________
Tarecito

Última edición por Tarecito; 08/07/2005 a las 10:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Tarecito,

si a la página padre se ha llegado mediante un submit con método post me temo que no podrás actualizarla sin obtener ese mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:22
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
rayos!!! pues es justo asi como he llegado a la página padre, con submit y post... creo q tendré q cambiar el popup x ventana normal mediante un submit... o no??
__________________
Tarecito
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... pues no le veo relación

igual, cuál es la razón de querer actualizar la ventana padre? mostrar el dato updateado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:33
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
si, l oq sucede es q en la página padre tengo una select de Remitentes, y si no existe el remitente se procede a crear uno nuevo. La idea era que al grabar el nuevo remitente y al regresar al página del select este mueste el nuevo remitente ingresado. Lo quice hacer con popup ya que la venta para grabar nuevo remitente es pequeñísima
__________________
Tarecito
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
y por qué no agregas el nuevo remitente mediante javascript sin recargar la página? yo tengo alguna aplicación similar y hago eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:38
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
y cómo hago eso?? (disculpa mi graaaaaaaaaaaaaaaaan ignorancia)
__________________
Tarecito
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira este ejemplo

Código:
<script type="text/javascript">
function agregar(que){
	opcion = new Option(que)
	document.form1.pepe.options[document.form1.pepe.options.length] = opcion
	document.form1.pepe.options[document.form1.pepe.options.length-1].selected = true
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" id="form1" method="post" action="">
  <select name="pepe" >
    <option>uno</option>
    <option>dos</option>
    <option>tres</option>
  </select>
</form>
<a href="#" onclick="agregar('cuatro'); return false">agregar</a> 
</body>
Sería cuestión de tener la función cargada, por ejemplo, dentro de la ventana padre, cambiando, por supuesto, el nombre del formulario y del campo en la función. Y desde la popup antes de la intrucción que la cierra hacer una llamada a esa función

por ejemplo, si ahora estás cerrando la popup con

self.close()

sería cuestión de que le agregaras una línea delante llamando a la función en la ventana padre

opener.agregar('nuevo valor')

  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 11:09
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias tunait, voy a revisarlo
__________________
Tarecito
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yá me contarás
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:54
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
si me funcionó... justo como quería, muchas gracias tunait
__________________
Tarecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.