Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con POPUPS

Estas en el tema de Ayuda con POPUPS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro y necesito ayuda con los popups, mi duda es esta, utilizo este codigo para los popups: <script language="javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con POPUPS

Hola soy nuevo en este foro y necesito ayuda con los popups, mi duda es esta, utilizo este codigo para los popups:

<script language="javascript">

function Abrir(url, nombre,400, 200)

{
var win='';
win=window.open(url,nombre, "width="400", height="200", scrollbars=SI, resizable=NO, toolbar=NO")
win.focus();
}

</script>


<a href="javascript:Abrir('url','MiPagina',' 500','450')">

Me funciona excelente, mi problema es cuando utilizo mas de uno ejemplo, en mi pagina quiero poner varios enlaces cada uno con popup y con diferente destino(URL), pero no se como hacerle pongo el mismo codigo en el <a href...> le cambio el atributo URL pero no me abre, les agradesco de antemano y si puse algo mal en el tema mil disculpas soy nuevo en esto de los foros
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 23:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con POPUPS

cambia el segundo parámetro (MiPagina) cada vez que uses el código, de otra manera no abre una nueva ventana sino que utiliza la misma que ya está abierta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.