Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con posicion de la página

Estas en el tema de Ayuda con posicion de la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas ¿hay alguna forma de obtener la posicion actual de la página con respecto al inicio de la misma? Mi idea es guardarla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con posicion de la página

Buenas ¿hay alguna forma de obtener la posicion actual de la página con respecto al inicio de la misma?

Mi idea es guardarla en una cookie para luego al volver a la página te deje por donde ibas.

Alguna idea o sugerencia?

Gracias
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 04:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Spyn_ET

Puedes utilizar:

document.documentElement.scrollTop
document.documentElement.scrollLeft

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si el scrolltop me sirve para colocar la web en la posición X.

Pero lo que necesito es la posición X. Hay alguna forma de saber a q altura está el scroll y almacenarlo en una cookie??
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 03:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Has probado con:

X=document.documentElement.scrollTop;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.