Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con problema de foco

Estas en el tema de Ayuda con problema de foco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Se me esta presentando un problema, cuando quiero poner el foco en un boton se ejecuta, como si le estuviera dando click. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 00:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con problema de foco

Hola a todos.

Se me esta presentando un problema, cuando quiero poner el foco en un boton se ejecuta, como si le estuviera dando click.

El foco lo pongo de esta manera

Código PHP:
function teclas(e) {
    if (
e.keyCode==13) {
        
document.getElementById("guardar").focus();
    } else {
        
//alert("Tec precionada"+e.keyCode);
    
}

y la etiqueta de mi boton es la siguiente:

Código PHP:
<input name="guardar" type="button" id="guardar" onClick="guarda();" value="Guardar"
Que podra ser?

De antemano muchas gracias.
Ernesto Mtz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 03:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ayuda con problema de foco


Ponlo así:

if (e.keyCode==13) {
document.getElementById("guardar").focus();
e.keyCode=0;
}

El resto igual. El problema era que no decías que no ejecutara la tecla presionada.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con problema de foco

Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje

Ponlo así:

if (e.keyCode==13) {
document.getElementById("guardar").focus();
e.keyCode=0;
}

El resto igual. El problema era que no decías que no ejecutara la tecla presionada.
Hola Karlankas, gracias por la respuesta.

He hecho lo que me dices, pero no me funciona, me da un error.

Segun el firefox el error es el siguiente:
Código PHP:
setting a property that has only a getter
e
.keyCode=0
Si alguien mas sabe por donde esta el error, le pido su ayuda.

De antemano muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ayuda con problema de foco

Sí lo sé. Resulta que el Firefox no admite que se cambie el valor de la tecla que acabas de pulsar. Igual poniendo return false:
if (e.keyCode==13) {
document.getElementById("guardar").focus();
return false;
}

cuando llames a la function teclas(e), usa lo siguiente: onkeypress="return teclas(event)"

... de todas formas busca porque en los foros se ha tratado mucho este tema.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.