Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con propiedades al abrir una nueva pagina

Estas en el tema de Ayuda con propiedades al abrir una nueva pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguno me podria decir como se hace para que al abrir una pagina, esta por ejemplo no tenga scroll, toolbar, sea de x medias , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Ayuda con propiedades al abrir una nueva pagina

Alguno me podria decir como se hace para que al abrir una pagina, esta por ejemplo no tenga scroll, toolbar, sea de x medias , etc.

En uno de los mensajes puesieron:
<body onLoad="window.open('popup.html','','width=200,hei ght=200,left=150,top=150')">

Pero con un link no me funciona.

(No quiero utilizar open.window(), bla bla bla)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Primero, para que no tenga barra de scroll, símplemente pon en la página

<body scroll="no">

Para que no salgan las barras de herramientas, dirección, etc. sólo lo puedes conseguir con Javascript a través de un window.open(), es decir, un popup. Con esto también puedes especificar las dimensiones de la ventana. Para un enlace deberías poner:

<a href="#" onClick="window.open(...)">...</a>

Ahora bien, que no quieres usar window.open(), ¿por qué? .... pues entonces no sé.

Las dimensiones también se pueden cambiar sin necesidad del popup, pero nuevamente habría que recurrir a Javascript

<body onLoad="resizeTo(200,200)">

No sé si te valdrá de algo.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No es posible eso que pides, y menos si no quieres usar window.open. Lo que me pregunto es por qué no quieres usar window.open...?

Puedes abrir una ventana y cerrar la anterior...

Vamonos a JS desde HTML...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:13
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Raudo y veloz donde los haya. Así me gusta KarlanKas
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.