Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con propiedades del div "onmouseover"

Estas en el tema de ayuda con propiedades del div "onmouseover" en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal soy nuevo por aqui no sabia donde publicar esto asi que si no es aqui disculpen lo que pasa es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:52
Avatar de razielweb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con propiedades del div "onmouseover"

hola que tal soy nuevo por aqui no sabia donde publicar esto asi que si no es aqui disculpen lo que pasa es que estoy tratando de hacer un menu para que muestre unos datos jalados desde una base de datos por medio de un evento onmouse over todo lo hace como debia pero la primera vez que pasas el mouse sobre el texto para que despliegue el div no hace nada hasta la segunda ves es cuando se cumple la condicion y lo hace mal por que cuando deveria mostrar oculta yviceversa
este es el script que se supone deveria hacer todo
<script>

function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre de la etiqueta DIV que deseamos mostrar */
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 16:01
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con propiedades del div "onmouseover"

primero crea la div con un id

<div id="contenido" style="position:absolute" onMouseOver="descripcion(envia el id que quiere consultar);"></div>

function descripcion(celda){
contenido.style.display='';
llamarasincrono('a.php?id='+celda,'contenido');

}

a.php es donde hace la consulta enviandole en id y asi se lo carga cada vez que pase el mouse por encima el le hace la consulta y no se demora muchoooo.

cualquier pregunta con gusto le respondere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.