Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con publicidad de host JS

Estas en el tema de Ayuda con publicidad de host JS en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un dominio y por el dominio dise q me regalan host pero en el host trae publicidad de ellos. quisiera tal ves poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:24
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Ayuda con publicidad de host JS

hola tengo un dominio y por el dominio dise q me regalan host pero en el host trae publicidad de ellos. quisiera tal ves poder quitarla aqui les dejo el codigo de ellos .

Código:
<html><head>
</head><body style="margin: 0px; padding: 0px;"><iframe id="conash3D0" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" allowtransparency="true" vspace="0" hspace="0" src="http://a12.alphadomainservices.com/?ref=http://www.midominio.com/&amp;url=http://www.midominio.com/&amp;leo=0" width="100%" frameborder="0" height="115px" scrolling="no"></iframe>Aqui ponen ellos todo mi contenido<!-- adsok -->
<script language="javascript" src="https://a12.alphadomainservices.com/hosting_ads/gd02.js"></script>
</body></html>
me he dado cuenta q prmero el iframe esta vacio o no existe, luego el JS de abajo lo crea y aparece luego de aver cargado toda la pagina.. tal ves alguien pueda ayudarme con un script q bloquee el JS de abajo o impida q se cree el iframe
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:43
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con publicidad de host JS

Puedes redirigir el iFrame a otra pagina sin publicidad u ocultarlo usando:
document.getElementById('conash3D0').style.display = 'none';
Sin embargo te recomiendo que no lo hagas porque el hosting te quitara la cuenta.
Mi consejo: contrata un hosting que no traiga publicidad (sea de pago o gratuito)
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 18:47
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con publicidad de host JS

ya lo prove pero sigue saliendo igual, creo q inicialmente el iframe no existe y creo q lo crea el JS del final de la pagina, me gustaria q vean el js del final ahy esta la ruta y me digan si se puede quitar la publicidad ... por favor .. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:27
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con publicidad de host JS

Proba haciendo:
window.onload = function()
{
setTimeout(function(){
document.getElementById('conash3D0').style.display = 'none';
}, 1000);
}
La primera linea es para que el js se ejecute al terminar la carga de la pagina, y el segundo es para que espere 1 segundo despues de eso.

Repito, mejor contrata un hosting sin publicidad
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 20:55
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Ayuda con publicidad de host JS

muchas gracias, si me funcion ahora sale solo como q parpadea pero no se nota en ves de 1000 puse 0, gracias.

Etiquetas: js, publicidad, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.