Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con radio buton

Estas en el tema de Ayuda con radio buton en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos estoy haciendo un cuestionario las preguntas van con radio button ejemplo: <input type="radio" name="browser" value="10" >SI (10)<br/> <input type="radio" name="browser" value="0">NO (0)<br ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con radio buton

saludos a todos

estoy haciendo un cuestionario las preguntas van con radio button


ejemplo:

<input type="radio" name="browser" value="10" >SI (10)<br/>
<input type="radio" name="browser" value="0">NO (0)<br />
<input type="radio" name="browser" value="10">NA (10)<br />

cada radio buton tiene un valor necesito que aparte del valor que se le da al radio button(10 , 0, 10) tambienme aparescan los valores de Si , No y Na

es decir si seleciono el primer radio button en una caja de texto me aparesca

el valor de 10

y en otracaja de texto el valor Si

estos valores deben estar ligados, no se bien javascript y se me esta complicando espero que alguien me pueda ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 01:06
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

haber si te gusta esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function Cambia(esto,lotro,valor,nombre)
  {
   valor=document.getElementById(valor);
   nombre=document.getElementById(nombre);
   valor.value="";
   nombre.value="";
   valor.value=esto.value;
   nombre.value=lotro;
  }
</script>
</head>
<body>
<form name="formu">
<input type="radio" name="browser" value="10" onClick="Cambia(this,'SI','valor','nombre')">SI</input><br />
<input type="radio" name="browser" value="0" onClick="Cambia(this,'NO','valor','nombre')">NO</input><br />
<input type="radio" name="browser" value="10" onClick="Cambia(this,'NA','valor','nombre')">NA</input><br />
<input type="text" name="valor" id="valor" readonly />
<input type="text" name="nombre" id="nombre" readonly />
</form>
</body>
</html> 
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias, conoces alguna pagina donde venga un manual para poder aprender mas rapido javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:26
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

pues esta misma, aqui hay monton de codigo, yo tampoco no sabia casi nada, pero este año me he aplicado y ya se bastante mas.

Me gusta, es divertido. Como estoy haciendo mi propia pagina me saltan dudas y eso lo intento resolver y para alguna duda vengo aqui.

Tambien me paso todos los dias por aqui para ver si hay alguien que necesite que le eche una mano ;)

En los primeros post tienes las faqs, estan muy interesantes ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.