Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con redireccion

Estas en el tema de Ayuda con redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que necesito es que cada vez que que abran un popup con una pagina de mi sitio la pagina desde donde se activo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:15
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda con redireccion

lo que necesito es que cada vez que que abran un popup con una pagina de mi sitio la pagina desde donde se activo el link se cambie a otra pagina

espero me alla explicado bien, la idea es que cada vez que se habra un popup determinado la ventana principal del navegador se redireccione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:39
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Puedes

Puedes hacer uso de la funcion header de PHP o hacerlo mediante metas de HTML. Realiza una busqueda en el Foro que hay muchos temas al respecto

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

en el link de tu página donde se llama al popup pon esto:

<a href="javascript:document.location.href='pagina.ph p'; window.open('popup.php');">

Espero que te sea útil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:51
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si el problema es que el procedimiento tiene que hacerce cuando se habra el poppup, me refiero a que el popup tiene que hacer el procedimiento, tu te preguntaras ¿porque? , lo que pasa es que en otras paginas estan ocupando paginas mias...y yo quiero que cuando ellos pongan un link para abrir una de mis paginas dentro de su sitio la pagina principal(de donde se llamo el vinculo) se cambie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:59
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
buscate un poco de info sobre onload() en javascript, no recuerdo muy bien como funcionaba esa funcion pero es lo que buscas.

Y por cierto deberias mas bien de agradecer, creo yo, que te generen un mejor pagerank al poner links a tu pagina

salud2
__________________
123...probando...probando...123
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:23
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no entiendo como puedo hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.