Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con redireccion

Estas en el tema de Ayuda con redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente consulta, tengo una pagina en la que la ventana es modal la misma habre una nueva ventana modal en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 08:06
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayuda con redireccion

Hola a todos, tengo la siguiente consulta, tengo una pagina en la que la ventana es modal la misma habre una nueva ventana modal en la cual ingreso parametros y acepto o cancelo, si cancelo cierro la ventana y si acepto se cierra la ventana y me devuelve un valor true a la primer ventana modal osea como en el ejemplo 001.htm.
Ahora lo que necesito que al recivir el valor true me redireccione a otra pagina xxx.htm por ejmplo

Aca dejo un pequeño ejemplo. para ver si me pueden ayudar. desde ya muchas gracias


001.htm
Código PHP:
<HTML
<
HEAD
</
HEAD
<
SCRIPT
function 
doDialog() 

  var 
x=showModalDialog('002.htm',ip1.value,'status:no;resizable:yes'); 
  
d1.innerHTML="El cuadro de diálogo devolvió el valor: " x

</SCRIPT> 
<BODY> 

<BR><BR> 
<INPUT type=text id=ip1 value='contenido de la entrada'> 
<BR><BR> 
<input type='button' onclick="doDialog()" value="Crear cuadro"> 

<DIV id=d1></DIV> 
</BODY> 
</HTML> 
002.htm
Código PHP:
<HTML
<
HEAD
<
base target="_self"
</
HEAD
<
body
<!-- 
bla bla bla -->

<
input type='button' onclick="returnValue=true;window.close();" value="Aceptar"> &nbsp&nbsp&nbsp 
<input type='button' onclick="window.close();" value="Cancelar"


</
form
</
body
</
HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 08:14
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
intenta asi para ver:

Código PHP:
if (x) {
if (
== true) {
parent.document.location.href "xxx.html";
windo.close();
}

pd. imagino que la que quieres redireccionar es la pagina padre, no el modal.... cierto?
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.