Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con redirección

Estas en el tema de Ayuda con redirección en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los foreros, les cuento. Hace un par de días que tengo un problema con una redirección que quiero hacer, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 21:46
Avatar de Vonlist  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con redirección

Hola a todos los foreros, les cuento.
Hace un par de días que tengo un problema con una redirección que quiero hacer, pero no se como.
La situación es la siguiente:
Tengo una popup abierta, la cual se abrió al pulsar un botón en una ventana padre. Lo que necesito hacer es que al apretar un botón en la popup, la página padre se redirija hasta una dirección determinada y que la popup se cierre.

Estuve buscando por internet pero no tuve buenos resultados, sólo redirecciones normales, incluso en html

Cualquier idea, o una respuesta que solucione el problema, me podría ayudar a mi y a muchos otros más que leen el foro.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 22:11
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con redirección

Man tu solucion es la siguiente:

Código PHP:
    echo "<script language=\"JavaScript\"> window.opener.location.href = 'ruta'; window.close(); </script>";
    exit();

Espero t ayude suerte.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 22:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con redirección

siempre que trabajes con popup y necesites realizar algo en ventana padre, tienes que preceder el codigo con el objeto opener. por tanto, si location.href es la propiedad que nos permite hacer redireccion, tendiras que escribir opener.location.href para referirse a la ventana padre. acerca de cerrar el popup, con un simple window.close() es suficiente.

@edit: mmmm, se me adelantaron aunque supongo que vale la explicacion.

Última edición por zerokilled; 21/05/2009 a las 22:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:18
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con redirección

je je je je fino ZEROKILLED creo q estabamos escribiendo al mismo tiempo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:40
Avatar de Vonlist  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con redirección

Muchas gracias a los dos por su ayuda, les cuento que me ha funcionado de lujo
Incluso yo lo adapté para mi requerimientos, lo que necesitaba era que en una popup que tenía un formulario, redirigiera la página padre y que además le enviara un dato que se encontraba en el formulario del popup.
Me quedó así:
Cita:
Código HTML:
<form id="busqueda" name="busqueda" action="" method="GET">
<input name="numeroft" type="text" id="numeroft" size="10" />
    <input onclick="document.busqueda.submit()" type="image" src="../img/boton_enviar.png" width="60" height="25" />
</form> 
Código PHP:
<?
$number 
$_GET["datodelformulario"
//Este script se activa cuando la popup ha recibido la variable datodelformulario
if($number == ""){ 
} else {
echo 
"<script> window.opener.location.href='../admin.php?ir=ft_exentas&do=buscar_ftexenta&datodelformulario=".$number."'; window.close();</script>";
}
 
?>
Obviamente yo lo resumí para que se entendiera.
Espero que esto puedo ayudar a otras personas también
Saludos !!

Última edición por Vonlist; 22/05/2009 a las 18:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.