Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con REdireccionamiento

Estas en el tema de Ayuda con REdireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal estoy programando una pagina en php, solo que me atore en una parte, estoy haciendo un form y llega una parte donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con REdireccionamiento

Hola que tal estoy programando una pagina en php, solo que me atore en una parte, estoy haciendo un form y llega una parte donde puse un

<select name="escogo">
<option>tienda</option>
<option>casa</option>
<option>calle</option>

lo que necesito me ayuden es como hacer parar que al seleccionar cualkiera de las opciones automaticamente en otro <option> me cargue la informacion que seleccione sin tener que enviar, no se si me explike??

o sea si selecciono tienda en otra celda de tipo <select> me aparesca
<select name="loqueescogi">
<option>refresco</option>
<option>papas</option>

etc sin dar al boton enviar

algo asi como cuando en los forms te preguntan el pais y abajo automaticamente aparecen los estados.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con REdireccionamiento

Amigo, la respuesta no está en PHP sino en Javascript.

Échate una leidita a formularios con javascript pues lo que tienes que hacer es que cuando se cambie tu Select ejecute una función de javascript que verifique la opción seleccionada y de acuerdo a eso seleccione x opción del otro select.

Mucha suerte y felices códigos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:45
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con REdireccionamiento

hola corazones, eso tambien puede ser ajax. Besos a todos los foreros
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:11
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Ayuda con REdireccionamiento

como te mencionaron antes es con javascript junto con el evento onchange.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: php, redireccionamiento, select-html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.