Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con redirigir en una funcion

Estas en el tema de ayuda con redirigir en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos... tengo este script Código PHP: < script type = "text/javascript" > function  show_confirm () { var  r = confirm ( "¿ Deseas continuar con los valores seleccionados ?" ); if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con redirigir en una funcion

hola a todos... tengo este script

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
show_confirm()
{
var 
r=confirm("¿ Deseas continuar con los valores seleccionados ?");
if (
r==true)
  {
  
document.write("Confirmado !");
  }
else
  {
  
document.write("Cancelado");
  }
}
</script> 
lo que me gustaria es que en vez de mostrar "cancelado"... me dirija a por ejemplo "pagina.php"..

probé así, pero no me resulta

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
show_confirm()
{
var 
r=confirm("¿ Deseas continuar con los valores seleccionados ?");
if (
r==true)
  {
  
document.write("Confirmado !");
  }
else
  {
  
document.location.href ="../pagina.php";
  }
}
</script> 

como se hace ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ayuda con redirigir en una funcion

Código:
  document.location.href ="../pagina.php";
quitale el document., el objeto location no pertenece a document.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.