Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con RegExp

Estas en el tema de Ayuda con RegExp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos del foros del web, necesito que me ayuden a hacer una regexp, porque yo no se nada de eso. Mi idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 13:57
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda con RegExp

Hola chicos del foros del web, necesito que me ayuden a hacer una regexp, porque yo no se nada de eso. Mi idea es que en el id de un elemento declaras id="min:(valor numerico);max:(valor numerico);". Y puede estar solo min ( id="min:[valor numerico];" o solo max ( id="max:[valor numerico];") o ambas.

Alguien me ayuda porfa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 14:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con RegExp

intenta con este, si lo aplicas con un match te devuelve un array con los valores.
Código:
/(?:min|max):\d+;/gi
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.