Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con reload

Estas en el tema de ayuda con reload en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno miren este codigo esta en un iframe y al cuplir la funcion que indica quieor que se reincie [ el error es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
ayuda con reload

bueno miren este codigo esta en un iframe y al cuplir la funcion que indica quieor que se reincie

[ el error es que no se reinicia y esta en la parte de javascript]

Código HTML:
<?
include("conectar.php");
include("funciones.php");
include("Funciones/arco.php");
include("Funciones/escudo_madera.php");
include("Funciones/espada_de_madera.php");
?>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<table width="100%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="4" class="letras3"><div align="center">Armeria</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="8%" class="letras3"><div align="center">#</div></td>
    <td width="50%" class="letras3"><div align="center">Creando</div></td>
    <td width="50%" class="letras3"><div align="center">Tiempo Restante</div></td>
    <td width="2%" class="letras3"><div align="center">
      <div align="center"><img src="imagenes/borrar.png" width="13" height="13" border="0" /></div>
    </div></td>
  </tr>
  <?
  $sql2 = "SELECT * FROM poblacion WHERE user='$user' and (accion=16 or accion=21 or accion=23) ORDER BY ano ASC, mes ASC, dia ASC, horas ASC, minutos ASC, segundos ASC";
$result2 = mysql_query($sql2, $conectar) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($result2) >= 1) {
$row2 = mysql_fetch_array($result2);
$num2 = mysql_num_rows($result2);
$num = 0;
do{
$id2 = $row2['id'];
if($row2['accion'] == 16) {
$img = '<img src="imagenes/espada_madera.png" alt="Espada de Madera" width="20" height="20" longdesc="Espada de Madera" />';
}elseif($row2['accion'] == 21) {
$img = '<img src="imagenes/escudo.png" alt="Escudo de Madera" width="20" height="20" longdesc="Escudo de Madera" />';
}elseif($row2['accion'] == 23) {
$img = '<img src="imagenes/arco.png" alt="Arco de Madera" width="13" height="20" border="0" longdesc="Escudo de Madera" />';
}
$ano2 = $row2['ano'];
$mes2 = $row2['mes'];
$dia2 = $row2['dia'];
$hora2 = $row2['horas'];
$min2 = $row2['minutos'];
$sec2 = $row2['segundos'];
$horaini = ((((($ano * 12)*31)*24)*60)*60)+(((($mes * 31)*24)*60)*60)+((($dia*24)*60)*60)+(($hora*60)*60)+($min * 60)+$sec;
$horafin = ((((($ano2 * 12)*31)*24)*60)*60)+(((($mes2 * 31)*24)*60)*60)+((($dia2*24)*60)*60)+(($hora2*60)*60)+($min2 * 60)+sec2+60;
$horafinal = $horafin - $horaini;
$num++;
?>
  <script language="JavaScript">
var horafin_2<? echo $num; ?> = <? echo $horafin; ?>;
var horaini_2<? echo $num; ?> = <? echo $horaini; ?>;
var horafinal_2<? echo $num; ?> = horafin_2<? echo $num; ?> - horaini_2<? echo $num; ?>;
function hora_2<? echo $num; ?>() {
horafinal_2<? echo $num; ?>-=1;
if(horafinal_2<? echo $num; ?><=0) {
document.location.reload();
}else{
var min_2<? echo $num; ?> = Math.floor(horafinal_2<? echo $num; ?>/60);
var sec_2<? echo $num; ?> = horafinal_2<? echo $num; ?>%60;
var hora_2<? echo $num; ?> = Math.floor(min_2<? echo $num; ?>/60)
var min_22<? echo $num; ?> = min_2<? echo $num; ?>%60;

document.getElementById("hora2<? echo $num; ?>").innerHTML = hora_2<? echo $num; ?>+":"+min_22<? echo $num; ?>+":"+sec_2<? echo $num; ?>;
}
}
setInterval("hora_2<? echo $num; ?>();",1000);
</script>
  <tr>
    <td bordercolor="#000000" class="letras3"><div align="center"><? echo $num; ?></div></td>
    <td bordercolor="#000000" class="letras3"><div align="center"><? echo $img; ?></div></td>
    <td bordercolor="#000000" class="letras3"><div align="center"><span id="hora2<? echo $num; ?>" class="letras3"><? echo $horafinal; ?></span></div></td>
    <td width="2%" bordercolor="#000000" class="letras3"><div align="center"><a href="borrar_tropa.php?id=<? echo $id2; ?>" target="_blank"><img src="imagenes/borrar.png" width="13" height="13" border="0" /></a></div></td>
  </tr>
  <?
  }while($row2 = mysql_fetch_array($result2));
  }
  ?>
</table> 
antes si se reiniciaba con el mismo navegador, server y archivo y ahora no funciona :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con reload

¿Has mirado la Consola de Errores de tu navegador?. Además, si es error de Javascript, es más fácil que lo encontremos si colocas el código HTML resultante, y no el código PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con reload

mira el problema es esta parte

document.location.reload(true);

el resto del code funciona :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con reload

ya esta solcionado, puse un form y en vez de es aopcion envie le form

gracias a yxed :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.