Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con el Replace

Estas en el tema de ayuda con el Replace en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo lo siguiente un checkboc un listado con varios checkbox medianete el cual paso algunnos parametros para poder chequearlos.. entonces cada vez que hago click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
ayuda con el Replace

tengo lo siguiente

un checkboc un listado con varios checkbox medianete el cual paso algunnos parametros para poder chequearlos..

entonces cada vez que hago click en alguno va llenando una variable de la siguiente forma

primer click checkbox 1 ---- var = 1|
segundo click checkbox 2 ----- var 1|4

el problema es cuando le quito el check

deberia ir quedando asi la variable

primer uncheck 1 ---> var = 1|
segundo uncheck ----> var = |


para llenarlo no tengo problema.. lo estoy haciendo asi

valcheck = valcheck + textcheck + "|" ;


pero para sacarle el valor que viene en textcheck no hallo como hacerlo

ayudenme por favor...!!! desde ya mil grax
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te serviría hacerlo así? Entiendo que cada check tiene un valor distinto y único:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
texto="";
function pe2pe(esto){
if(esto.checked){
texto+="|"+esto.value;
}
else{
texto=texto.split("|"+esto.value).join("");
}
alert(texto);
}

</script>
</head>

<body>
<form>

<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="2">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="3">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="4">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="5">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="6">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="7">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="8">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="9">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="0">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="11">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="12">Aas as<br />
<input type="checkbox" onclick="pe2pe(this)" name="pepe" value="13">Aas as<br />

</form>


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.