Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Scrip Para Formulario

Estas en el tema de Ayuda Con Scrip Para Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos ¡¡¡ tengo un problemilla con un scrip q tyoy haciendo en un fichero php, es bastante sencillo lo q quiero hacer. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 05:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: extremadura
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Scrip Para Formulario

hola a todos ¡¡¡

tengo un problemilla con un scrip q tyoy haciendo en un fichero php, es bastante sencillo lo q quiero hacer. tengo un formulario en el q mediante onsubmit deseo validar los valores del mismo.
hasta aki todo bien,l el problema es q no me funciona el onsubmit y estoy dandole gueltas y no como arreglarlo por eso espeor q me ayudeis ya q toy un poco verde en javascrip y no se cual puede ser el error. os voy a poner el script y el formulario en cuestion haber is alguno de vosotros me podeis hechar una mano q estare enormemente agradecido.

<script Language="JavaScript">

function valida(form)
{
alert('estas en el jodio onSubmittt');
var modifica=form.mod_clientes.value;
var ver=form.ver_clientes.value;
var opcion=form.op_busqueda.value;
var valor=form.valor_dni.value;
alert("este es el onsubmit menos mal q entra de una vezzzzzz ");

if ((ver ==''"Estado ")&&(opcion=="todos"))
{
return true;
}
if ( ((ver ==''"Estado ")&&(opcion=="dni")&&(valor=="")) || ((ver="Privilegios")&&(opcion=="dni")&&(valor=="") ) )
{
alert("debe introducir un DNI ");
return false;
}
if((ver=="Privilegios")&&(opcion=="todos"))
{
alert("Los privilegios solo se pueden cambiar de uno en uno");
return false;
}

}

</script>

//////////////// formulario ////////////////

echo "<form name=form action=../master/clientes.php3 method=post onSubmit=\"valida(this);\">";

echo "<br><input type=submit value=Estado name=ver_clientes style=width: 130 ></br>";

echo "<br><input type=submit value=Privilegios name=mod_clientes style=width: 130 ></br>";

echo "<input type=hidden name=valor_dni value=$valor_dni>";
echo "<input type=hidden name=privi value=$privi>";
echo "<br>Metodo de busqueda.</br>";
echo "<select name=op_busqueda size=2 dir=ltr>";
echo "<option selected value=todos> TODOS";
echo "<option value=dni> DNI";
echo "</select>";
echo "<br>Introduzca el DNI a buscar: <input name=valor_dni type=text size=15 maxlength=8></br>";
echo "</form>";




POR FAVOR HABER SI ME PODEIS HECHAR UNA MANO PLISSSS

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 07:54
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola StARtY

Creo que será suficiente con poner:

echo "<form name=form action=../master/clientes.php3 method=post onSubmit=\"return valida(this);\">";

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.