Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un script

Estas en el tema de ayuda con un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo que mostar un archivo de ayuda *.chm tengo esta lineas en la web <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <script LANGUAGE="VBScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 03:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ayuda con un script

Tengo que mostar un archivo de ayuda *.chm

tengo esta lineas en la web

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script LANGUAGE="VBScript">
// script para IE - mostrar archivo de ayuda
sub Abrir(Archivo)
window.ShowHelp Archivo
End sub
</script>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="Abrir('\\//Hospsrv01/web_hvc/MPE.CHM')">Procedimientos de Enfermería</a>
</body>
</html>



pero al pulsar en el enlace me abre bien el archivo de ayuda y luego me abre una pagina nueva con la pagina web. ¿no s eporque es? alguien me puede ayudar????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 08:42
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok supercoco2000, si bien esta pregunta debería de ir en el foro de javascript en lugar de este te la voy a contestar igual.
Probá de ponerle al link en el evento onclick, justo después que llamás a tu función un return false, por ej:

<a href="#" onClick="Abrir('\\//Hospsrv01/web_hvc/MPE.CHM');return false">Procedimientos de Enfermería</a>

Eso debería solucionar tu problema.
Probalo y después me contás.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda pero no funciona
la linea creo que te faltaban unas comillas y las he probado a poner yo.
Tu linea no me abre el archivo pero me habre otra pagina con la web.
esta linea esta corregida, abre el archivo pero tambien la pagina con la web.

<a href="#" onClick="Abrir('\\//Hospsrv01/web_hvc/MPE.CHM')";return false>Procedimientos de Enfermería</a>

no se que hago mal.
Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.