Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con script 2

Estas en el tema de Ayuda con script 2 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos k tal ante todos daros las gracias x ayudarme en mi 1 peticion y bueno aqui estoy para ua nueva spero no molestar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con script 2

Hola amigos k tal ante todos daros las gracias x ayudarme en mi 1 peticion y bueno aqui estoy para ua nueva spero no molestar.

bueno
necesito estos siguientes scripts

Crear un script que nos pregunte el nombre a la primera vez que entremos a la web y que guarde en una cookies
luego cuando entremos en otra ocacion que nos muestre el nombre ejecutando los siguientes tag
H1, centrado y de color rojo indicandonos que permitamos guardar el nuevo nombre (guardar nuevo nombre si o no)


Un script que nos muestre un mensaje
Buenos dias
buenas tardes
buenas noches pero eso si segun la hora y tamque que nos muestre el nombre que hemos guardado en la cookieres
(si ponemos de nombre en la cookies ehh www.forosdelweb.com que salga buenos dias www.forosdelweb.com)


Un script que pasado 30 segundos nos pregunte si queremos guardar la web en el favoritos

scrip que nos permita escoger una barra de accesibilidad para que nos permita cambiar la medidad de la fuente

Nota
Podrian orientarme como poner las funciones de estos script en un JS y en un html ejecutarlos.
gracias antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con script 2

nadie me ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:36
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con script 2

30 segundos y que te pregunte que te permita guardar la pagina en tus favoritas..


<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function timedMsg()
{
var t=setTimeout("confirm('30 seconds! Desea Guardar la pagina en sus favoritos')",30000);
}
</script>
</head>

<body onload = "timedMsg()">
<form>
</form>
</body>

</html>

Última edición por agressor; 18/12/2007 a las 11:37 Razón: Faltaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.