Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un script

Estas en el tema de Ayuda con un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla.estoy montando una aplicación, pero soy nuevo en javascript, y no se como hacerlo. mi idea es tener dos selects, una con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con un script

Buenas, tengo un problemilla.estoy montando una aplicación, pero soy nuevo en javascript, y no se como hacerlo.

mi idea es tener dos selects, una con unas longitudes (unos 10 valores), y la otra con dos opciones (manualy electrico).quiero q el usuario seleccione una longitud y un tipo de opcion, y le genere un resultado.

ese resultado sera una pagina html, en la cual cada combinación sera diferente. eso seria la primer aopción. tambien me ha dicho gente, q podria tener una html, y ir rellenando los datos segun el resultado, aunque creo que lo primero seria hacerlo directamente en htmls separados....

alguien puede ayudarme?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 11:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba con esto:
Código HTML:
<form>

<select  name="longitud" onchange="this.form['tipo'].disabled=(this.value=='')?true:false;if(this.value==''){this.form['enviar'].disabled=true}">
<option value="">Elija una longitud</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
<select disabled name="tipo" onchange="this.form.action=this.form['longitud'].value+this.value+'.html';this.form['enviar'].disabled=(this.value=='')?true:false">
<option value="">Elija una longitud</option>
<option value="manual">manual</option>
<option value="electrico">electrico</option>
</select>
<input type="submit" disabled name="enviar" value="ir a página">
</form> 
Lo que haría al seleccionarse es mandar a una página cuyo nombre sea primero el numero del 1 al 10 y luego manual o electrico (según se elija) para terminar con punto html. Por ejemplo, si se elige el 6 manual la página a la que iría sería:
6manual.html

Te serviría?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias KarlanKas, parece una buenisima idea!!

ahora mismo voy a probar.

salu2, y muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 14:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ya me contarás!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.