Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con script

Estas en el tema de Ayuda con script en el foro de Javascript en Foros del Web. Formularis para crear un formulario con una caja de texto llamada text y un boton normal, que cuando clikemos al boton salga el texto introducido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda con script

Formularis

para crear un formulario con una caja de texto llamada text y un boton normal, que cuando clikemos al boton salga el texto introducido en la caja de texto

el otro es que en una caja de texto llamada imagen y un boton normal bueno cuando introducimos un url en la caja de texto y le demos al boton nos aparesca la imagen



Cookies



- Crea un script que me pregunte el nombre y la primera vez que entrie en la web y lo guarde en una cookie .



Crea un script que pasado los 30 segon me pregunte en una ventana alerta si kiero agregarlo al favorito

-
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:45
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

¿Un exámen?
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:51
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Para el primer tema:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
		function sacaMensaca(){
			obj=window.document.getElementById("texto");
			salida=obj.value;
			if (salida==""){
				alert ("Escribe algo, patán");
			}else{
				alert(salida);
			}
			obj.focus();
			return true;
		}
	</script>
</head>

<body>
	<form action="#" >
		<input type="text" name="texto" /><br />
		<input type="button" name="env" value="Mostrar"  onclick="sacaMensaca()" />
	</form>
</body>
</html> 
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:55
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Para el segunto tema:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
		function ponImg(){
			obj=window.document.getElementById("im");
			src=window.document.getElementById("texto").value;
			if (obj){
				obj.style.display="block";
				obj.src=src;
			}
		}
	</script>
</head>

<body>
	<img id="im" name="im" scr="" style="display: none;">
	<form action="#" >
		<input type="text" name="texto" /><br />
		<input type="button" name="env" value="Mostrar"  onclick="ponImg()" />
	</form>
</body>
</html> 
__________________
Kelpie
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:26
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Para el tercer tema:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
		nombre="";
		function miraNombre(){
			claveBusca="nombre=";
			todoCookie=document.cookie;
			inicio=todoCookie.indexOf(claveBusca);
			if (inicio>=0){
				fin=todoCookie.indexOf(";",inicio);
				if (fin<=inicio) fin=todoCookie.length;
				pareja=todoCookie.substring(inicio,fin);
				pares=pareja.split("=");
				nombre=pares[1];
				nuevo=0;
			}else{
				nombre=prompt("Escribe tu nombre, novato","");
				if (nombre!=""){
					document.cookie="nombre="+nombre;
				}else{
					nombre="No has querido decirlo, lagarto";
				}
				nuevo=1;
			}
		}
		miraNombre();
	</script>
</head>

<body>
<script>
	document.write("Tu nombre es: "+nombre);
	if (nuevo==1){
		document.write(" y es la primera vez que nos visitas");
	}
</script>
</body>
</html> 
__________________
Kelpie
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:27
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Bueno, tres de cuatro, es un 7,5. Yo creo que ya está bién, ¿no?. Es un notable.
__________________
Kelpie
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:39
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Bueno, a por nota. Para el cuarto tema:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
		function pregunta(){
			if (confirm("Añadimos a favoritos")){
				echaAFav();
			}else{
				alert("Tu mismo...");
			}
		}
		function echaAFav(){
			window.external.AddFavorite(window.location.href,'Mi pedazo de página')
		}
		setTimeout(pregunta,30000);
	</script>
</head>

<body>
Aunque esto solo va a ir bién en el IExplorer de MocoSoft...
</body>
</html> 
__________________
Kelpie
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:40
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Ya nos dirás qué nota te ponen
__________________
Kelpie
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:11
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Ayuda con script

jaja buen trabajo kelpie

ojala que le vaya bien a este zangano

saludos para ambos
__________________
Saludos
desde Chile
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
jeje merci man bueno no es pa un examen lo k pasa esk nos mandaron a bucar script xd y bueno no entiendo muxo de esto y bueno decidi pedir ayuda aki ;) meri eh

UNA COSAS AI PROGRAMAS K HAGAN TODOS ESOS SCRIPT AUTOMATIKAMENTE??
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:40
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con script

Amigo esos son programas..!!! que se ejecutan en WEB son funciones programadas listas para usar en la mayorita de eventos.. que el programador desee..

Y ademas no creo que hallan generadores de codigo que uno les coloque lo que quiere que haga y lo crea automaticamente creeme que no existiriamos hasta mi primito que esta aprendiendo a jugar en la WEB seria programador..

Salu2..

Última edición por agressor; 15/12/2007 a las 07:42 Razón: Falto algo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 08:30
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Ayuda con script

Pues el Dreamweaver ayuda bastante...

es más he cponocido gente que ni es programadora ni nada, y hace sitios web enteros xD
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con script

Kelpie tio muchas gracias, oie man tienesmsn mira te dejo el mio [email protected] kiero k me ayudes y me aconsejes para crear una web.

KELPIE
tio me puedes ayudar lo de la imgen que cuando pongamos el url nos muestre pero la funcion k este en un js y el formulario en un html??? se podra,.....

Última edición por djcamm; 17/12/2007 a las 02:58
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 08:15
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda con script

Estimado djcamm:
No tengo msn por principios y no creo que llegue a tenerlo.
Por otra parte, una de las ventajas de este foro es que puedes encontrar la solución a tu problema porque alguién preguntó y otro alguien le echó una mano. Quiero decir que, toda ayuda que te pueda prestar la tienes, sin duda, pero aquí en el foro, de manera que todo el mundo pueda sacar utilidad de ello. También la comunidad sabe que entre todos se solucionan las cosas. Yo te puedo dar mi idea, pero a buen seguro que hay alguien que la tiene mejor y la pone. Eso también se pierde por privado.
Plantea tus dudas y seguro que se te solucionan. Pero plantéalas de manera que se puedan entender. Quiero decir, por ejemplo la frase:

tio me puedes ayudar lo de la imgen que cuando pongamos el url nos muestre pero la funcion k este en un js y el formulario en un html??? se podra,.....

La verdad es que la he leído bastantes veces y no acabao de ver qué significa. Tampoco empleas puntos ni comas. Aparte de que tienes que tener en cuenta que estás escribiendo en un foro y no un "msg d mvl"

Cuénta lo que necesitas en un nuevo hilo y se te ayudará.
__________________
Kelpie
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda con script

te refieres al js


Un fichero .js es un archivo donde podremos guardar funciones y variables globales que podrán leerse desde cualquier página HTML. Gracias a ellos podremos evitar el tener que duplicar las funciones que se necesiten en más de un documento y también aligerar el peso de las mismas. en un fichero js no va ningun tag html es decir ninun <center> <b> <u> etc espero k sea a eso a lo k te refieres
y gracias por todo y a todos los usuarios k me estan ayudando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.