Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Script

Estas en el tema de Ayuda Con Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todo Tengo un Pequeño Problema Intentando Enviar Un Formulario Automaticamente usando un script <html> <head> </head> <body bgcolor="#FFEAFF"> <form action="Ver_Datos.php" method="post" name="formulario"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 09:44
Avatar de JossMP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Script

Hola a Todo
Tengo un Pequeño Problema Intentando Enviar Un Formulario Automaticamente usando un script


<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFEAFF">
<form action="Ver_Datos.php" method="post" name="formulario">
<input type="text" name="name" size="25" class="form" value="Mi Nombre">
<input type="text" name="last_name" size="25" class="form" value="Mi Apellido">
<input type="submit" value="Login" name="loginsubmit" class="form">
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
document.formulario.submit();
</SCRIPT>

</form>
</body>
</html>

usando el Boton Login Los Datos son nviados perfectamente, el problema es con el script, solo abre Ver_Datos.php sin Enviar Nada. Espero que me Ayuden

De antemano Gracias
P.D.: Uso Mozilla Firefox

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 11:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda Con Script

intenta poniendo el script despues del form
Código HTML:
<form action="Ver_Datos.php" method="post" name="formulario">
<input type="text" name="name" size="25" class="form" value="Mi Nombre">
<input type="text" name="last_name" size="25" class="form" value="Mi Apellido">
<input type="submit" value="Login" name="loginsubmit" class="form">
</form>
 <script language='JavaScript'>
document.forms['formulario'].submit();
</script> 
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 15/12/2007 a las 11:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.