Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con script

Estas en el tema de Ayuda con script en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Tengo la siguiente situación Tengo un sistema que genera un listado de text para rellenar (es un balance de dinero) y los muestro dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 12:31
Avatar de Gmod  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con script

Estimados, Tengo la siguiente situación

Tengo un sistema que genera un listado de text para rellenar (es un balance de dinero)
y los muestro dentro de un bucle que lee de la base de datos, de la siguiente manera

Código:
<input name="activos[<?=$countRow['id_activo']?>]" type="text" onkeyup="calcular('activos');" value="<?=$countRow['valor']?>">
el name lo tengo como un array "activos[id]" ya que despues, consulto en la base de datos por ese id y actualizo el valor del array

el problema lo tengo cuando quiero ejecutar el script llamado calcular
ya que debo sumar todos los items de name activo[algo]

tengo un script que me funciona correctamente pero solo si el si valor name tiene un array de este tipo [], es decir si le pongo un valor dentro de los corchetes cuadrados no funciona

Código:
var obj = document.forms['form'][campo+'[]'];			
		for (i=0;i<obj.length;i++){	 

       }
Funciona para <input name="activos[]">
pero yo lo necesito para <input name="activos[id]">
donde id es un valor de mi base de datos

espero haber sido claro, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con script

Hola

Se me ocurre que por que no usas también ID. De tal modo que la ID lo uses para hacer la consulta y el name para la función

<input name="activos[]" id="activos[id]">

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:13
Avatar de Gmod  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script

Lo intente, pero al rescatar los datos desde php, solo me entrega el valor del ultimo dato del array (osea toma el name, no el id)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con script

Hola

A ver que te parece esto

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function valores() {
  5. todos = new Array();
  6. var elementos = document.getElementById("chbox").getElementsByTagName("input");
  7. for (var i = 0; i < elementos.length; i++)
  8. if (elementos[i].checked) todos[todos.length] = elementos[i].value;
  9. return todos.join(".");
  10. }
  11. </script>
  12. </head>
  13. <body >
  14. <form>
  15. <div id="chbox">
  16. <input name="t[1]" id="t[]" type="checkbox" value="0000" />
  17. <input name="t[2]" id="t[]" type="checkbox" value="1111" />
  18. <input name="t[3]" id="t[]" type="checkbox" value="2222" />
  19. <input name="t[4]" id="t[]" type="checkbox" value="3333" />
  20. <input name="t[5]" id="t[]" type="checkbox" value="4444" />
  21. <input name="t[6]" id="t[]" type="checkbox" value="5555" />
  22. </div>
  23. <button onclick="alert(valores())" >mostrar</button>
  24. </form>
  25. </body>
  26. </html>

Sierte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.