Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Script en IE

Estas en el tema de Ayuda con Script en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, paso a explicarles el motivo de mi post. Tengo este script Código: function addMachine(){ var text = document.getElementById('machine').value; if (text == ''){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con Script en IE

Hola a todos, paso a explicarles el motivo de mi post.

Tengo este script

Código:
function addMachine(){
    var text = document.getElementById('machine').value;
    if (text == ''){
      var dropdownIndex = document.getElementById('mList').selectedIndex;
      var dropdownValue = document.getElementById('mList')[dropdownIndex].value;
      document.getElementById('machine').value = dropdownValue;
    } else {
      var dropdownIndex = document.getElementById('mList').selectedIndex;
      var dropdownValue = document.getElementById('mList')[dropdownIndex].value;
      document.getElementById('machine').value = text + ';' + dropdownValue;
    }
  }
Lo que hace es, yo tengo una lista con valores, y cuando se hace click en un boton, pasa a un textarea el valor seleccionado de la lista. Si ya hay algo en el text area, simplemente lo separa con ;

Pues bueno, en FireFox me funciona perfecto, ahora en IE no hace NADA!

Ensima no tengo un Firebug en IE... alguien sabe porque podria fallar?

Desde ya gracias,

Nicte
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 05:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con Script en IE

Hola:

Si el botón es del mismo formulario que el select, puedes simplificar algo...

Pero de todos modos, prueba así:

Código:
with(document.getElementById('machine')) {
 value += (text == "") ? "":";";
 value += document.getElementById('mList').value
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.