Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un script que no se hacer

Estas en el tema de Ayuda con un script que no se hacer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, ayer consegui ayer una ventana emergente, pero como mi conocimiento es nulo en estos temas, solicito vuestra ayuda. he conseguido hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con un script que no se hacer

Buenas a todos, ayer consegui ayer una ventana emergente, pero como mi conocimiento es nulo en estos temas, solicito vuestra ayuda.

he conseguido hacer una ventana emergente como os comento, pero no es valido, puesto que necesito que llegue un de acuerdo o no de acuerdo, para aceder a la web o salir de ella, asi que lo que he hecho no me sirve

esta es mi web (Bueno el proceso :))

http://www.thecommerce.es/epages/eb9026.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb9026/Categories

Y esto es lo que quiero hacer, es una venta que te dice un tema legal y si estas de acuerdo accedes y si no lo estas te desvia a otra web (google en este caso)

http://www.worldofseeds.eu/

Me podeis ayudar ???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 08:34
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

quizas te interese este link con ejemplo y todo, te ahorra mucho trabajo con las ventanas emergentes

http://www.anieto2k.com/2008/12/31/j...mpt-y-confirm/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Bueno por ahora he prosperado buscando por algun foro, pero lo que no puedo corregir es el tema de los botones, el de aceptar me deja en un pagina en blanco, y el de cancelar, me envia a la pagina principal, alguien me puede ayudar con este tema de los botones??

os dejo de una demo del script que he puesto

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=1000, height=800, top=85, left=350";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>
<body">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function checkAGE()
{
if (!confirm
("PRUEBA DE ACEPTAR O CANCELAR"))
history.go(-1);return " "}
document.writeln(checkAGE())
// -->
</script>
</body>

lo que quiero que cuando se de a ACEPTAR lo envie donde envia cuando Cancelas y cuando cancelas se envie a google
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Cita:
Iniciado por alfcm Ver Mensaje
quizas te interese este link con ejemplo y todo, te ahorra mucho trabajo con las ventanas emergentes

[URL="http://www.anieto2k.com/2008/12/31/jquery-alert-dialogs-reemplazo-para-alert-prompt-y-confirm/"]http://www.anieto2k.com/2008/12/31/jquery-alert-dialogs-reemplazo-para-alert-prompt-y-confirm/[/URL]
gracias alfcm, pero me he peusto a mirar, y como que me he perdido ahora, tendre que pillarlo con mas tranquilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:38
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Viendo tu cofigo anterior,

si quieres redireccionar a otra pagina entonces usa el location.href, te pongo un ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm('Desear salir de la pagina')){
  2.      location.href="http://localhost/ejemplo/pag1.html";
  3. }else{
  4. location.href="http://localhost/ejemplo/pag2.html";
  5. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Cita:
Iniciado por alfcm Ver Mensaje
Viendo tu cofigo anterior,

si quieres redireccionar a otra pagina entonces usa el location.href, te pongo un ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm('Desear salir de la pagina')){
  2.      location.href="http://localhost/ejemplo/pag1.html";
  3. }else{
  4. location.href="http://localhost/ejemplo/pag2.html";
  5. }
Gracias de nuevo alfcm, pero inserrto esta parte de codigo, pero ahroa no me sale el recuadro,, me podrias decir como integrarlo correctamente???

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

no me sale ,
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Gracias por todo alfcm, me has sido de gran ayuda, ya he conseguido el script, lo dejo aqui por si alguien lo necesitase

<script type="text/javascript">
<!--
var answer = confirm ("ADVERTENCIA: Haga clic en ACEPTAR para entrar, o clic en CANCELAR para salir.")
if (!answer)
window.location="http://www.google.com"
//-->
</script>

Ahora solo me falta aprender como hacer que la web recuerde que has "Aceptado", y no salga cada vez que entras
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Cita:
Iniciado por x6Donald Ver Mensaje
Ahora solo me falta aprender como hacer que la web recuerde que has "Aceptado", y no salga cada vez que entras
Cookies
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Cookies
Gracias, pero eso como se hace??, es muy complicado??
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

una ultima cosa, cuando pongo el texto que debe salir en el enlace, que comando pongo para que exista un enter entre lineas sin que se desactive el scipt?

perdonar tanta pregunta, pero es que no tengo ni idea, y soy muy nuevo en esto
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

Buenos dias a todos, estoy intentando hacer dos cosas, y no paro de mirar en el foro y en otros lados, pero no encuentro la manera de hacerlo, aqui me han comentado que una de las cosas que quiero hacer es con cookies, pero la verdad, no encuentro donde me indique como hacerlo y como insertarlo, y la otra es poner espacios en el texto que salga en la ventana de alert.

Os indico el codigo

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
var answer = confirm ("ADVERTENCIA:debido a unas normas reguladas desde añdkfj akdfja9i fjasdkjf uad lkadjfsdiofhasifnsaodi ACEPTAR para entrar, o clic en CANCELAR para salir.")
if (!answer)
window.location="http://www.google.com"
//-->
</script>

lo primero es que cuando alquien se le de a aceptar, se reconozca y no vuelva a salirle la pantalla hasta que o bien pase un tiempo, o bien salga de la pagina, y lo seguendo en lo de espacios en el texto, me refiero en que se pueda hacer que algun texto centrado, separado entre lineas, etc.

Gracias


EDIT: el tema de las lineas ya esta solucionado he visto en los tutoriales que es poniendo para relizar las separaciones con \n, ahroa me falta saber centarlo XD

Última edición por x6Donald; 18/12/2010 a las 04:57
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un script que no se hacer

alguien me puede ayudar con el tema de cookies??, es para que no se me repita la alert cada vez que se va a inicio

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.