Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con script de relog

Estas en el tema de Ayuda con script de relog en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguno podria decirme como sacarle la hora al script de reloj que figura aca. Simplemente quiero que aparezca la fecha sin el reloj. Muchas gracias! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con script de relog

Alguno podria decirme como sacarle la hora al script de reloj que figura aca. Simplemente quiero que aparezca la fecha sin el reloj. Muchas gracias!

Código:
 <script language="JavaScript"> 
/* 
Fecha y Hora By Chivi 
Nombre: Mario Plaza 
Web: www.programadorweb.com 
*/ 

/* Coeminza el script del Reloj */ 

function actualizaReloj(){ 

/* Capturamos la Hora, los minutos y los segundos */ 
marcacion = new Date() 

/* Capturamos la Hora */ 
Hora = marcacion.getHours() 

/* Capturamos los Minutos */ 
Minutos = marcacion.getMinutes() 

/* Capturamos los Segundos */ 
Segundos = marcacion.getSeconds() 

/* Si la Hora, los Minutos o los Segundos 
Son Menores o igual a 9, le añadimos un 0 */ 

if (Hora<=9) 
Hora = "0" + Hora 

if (Minutos<=9) 
Minutos = "0" + Minutos 

if (Segundos<=9) 
Segundos = "0" + Segundos 

/* Termina el Script del Reloj */ 


/* Coemienza eñ Script de la Fecha */ 

var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo"); 
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
var Hoy = new Date(); 
var Anio = Hoy.getFullYear(); 
var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", "; 

/* Termina el script de la Fecha */ 


/* Creamos 4 variables para darle formato a nuestro Script */ 
var Inicio, Script, Final, Total 

/*En Inicio le indicamos un color de fuente  y un tamaño */ 
Inicio = "<font face=verdana size=1 color=#1D4939>" 

/* En Reloj le indicamos la Hora, los Minutos y los Segundos */ 
Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 

/* En final cerramos el tag de la fuente */ 
Final = "</font>" 

/* En total Finalizamos el Reloj uniendo las variables */ 
Total = Inicio + Script + Final 

/* Capturamos una celda para mostrar el Reloj */ 
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 

/* Indicamos que nos refresque el Reloj cada 1 segundo */ 
setTimeout("actualizaReloj()",1000) 
} 
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:36
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola.

con esto te basta
Código:
<script language="JavaScript"> 

/* Coemienza eñ Script de la Fecha */ 

var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo"); 
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
var Hoy = new Date(); 
var Anio = Hoy.getFullYear(); 
var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", "; 

/* Termina el script de la Fecha */ 


/* Creamos 3 variables para darle formato a nuestro Script */ 
var Inicio,  Final, Total 

/*En Inicio le indicamos un color de fuente  y un tamaño */ 
Inicio = "<font face=verdana size=1 color=#1D4939>" 
  
/* En final cerramos el tag de la fuente */ 
Final = "</font>" 

/* En total Finalizamos el Reloj uniendo las variables */ 
Total = Inicio + Fecha + Final 

/* Capturamos una celda para mostrar el Reloj */ 
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 


</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
:S Me tira un error IE y no lo carga..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:51
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
a ver. es que seguro que tienes que se ejecuta el script lo primero y ahí te da el fallo. ponlo en un función.

Código:
<script language="JavaScript"> 

function inicio()
{
/* Coemienza eñ Script de la Fecha */ 

var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo"); 
var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
var Hoy = new Date(); 
var Anio = Hoy.getFullYear(); 
var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", "; 

/* Termina el script de la Fecha */ 


/* Creamos 3 variables para darle formato a nuestro Script */ 
var Inicio,  Final, Total 

/*En Inicio le indicamos un color de fuente  y un tamaño */ 
Inicio = "<font face=verdana size=1 color=#1D4939>" 
  
/* En final cerramos el tag de la fuente */ 
Final = "</font>" 

/* En total Finalizamos el Reloj uniendo las variables */ 
Total = Inicio + Fecha + Final 

/* Capturamos una celda para mostrar el Reloj */ 
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 

}
</script>
y en la etiqueta body añades:
Código:
<body onload=inicio()">
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con script de relog

Hola..., soy nuevo aqui, este es mi primer aporte!!!.....(;
Espero que te sirva!!!...

Simplemente le borras lo que te marco en rojo de la siguiente línea, y listo!!!..ya no aparecerán la hora, minutos, ni segundos!!...;)

Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos

OJO: No borres: Fecha

Un Cordial Saludo!!!...

Última edición por arnaldito300; 11/02/2011 a las 21:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.