Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como dije antes nesesito un profecional en java ya que soy principiante y en el siguiente codigo nesesito ayuda. Es para establecer una posición en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 00:24
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!!

Como dije antes nesesito un profecional en java ya que soy principiante y en el siguiente codigo
nesesito ayuda.
Es para establecer una posición en un cilp en real video.
var LENGTHSTEP = 20000; //Defino cuanto se le aumentará a la pocición del cilp
function positionChange(SeekUpDown) { //El nombre de la función
// en caso de que no este poniendo ningún cilp
if(document.MediaPlayer.GetPosition() == 0) {
alert("Un clip debe estar en reproduccion antes de indicar una posición.")
}

else {
var SeekPos = document.MediaPlayer.GetLength(); // voy por el tamaño del cilp

if (SeekUpDown == "seekup") { // defino el metodo para subir de posición
SeekPos = (Math.abs(SeekPos)+1)*LENGTHSTEP;
if (SeekPos > 100) {
SeekPos = 100;
}
} else
if (SeekUpDown == "seekdown") // para bajar de posición
{
SeekPos = (Math.abs(SeekPos))/LENGTHSTEP;
if (SeekPos <= 0) {
SeekPos = 0;
}
} else
SeekPos = Math.floor(SeekPos);
document.MediaPlayer.Setposition(SeekPos);
}
}
// termina todo el sript
//y en HTML
<Object id="MediaPlayer" // EL IDENTIFICADOR MediaPlayer QUE SE UTILIZA EN EL SCRIPT
height="201" width="302"
classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" vspace="0" hspace="0">
<param name="AUTOSTART" value="false">
<param name="SRC" value="MI PELICULA.rm">
<param name="CONTROLS" value="ImageWindow">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="black">
<param name="NOLOGO" value="true">

<embed type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
name="MediaPlayer" // EL IDENTIFICADOR MediaPlayer QUE SE UTILIZA EN EL SCRIPT
backgrondcolor="black"
height="201" width="302"
autostart="false"
src="MI PELICULA.rm"
controls="ImageWindow"
nologo="true"
vspace="0"
hspace="0">
</embed>
//los controles
<INPUT TYPE="button" VALUE="posición arriba"
onClick="positionChange('seekup');"> // llamo a la función para subir la posición

<INPUT TYPE="button" VALUE="posición abajo"
onClick="positionChange('seekdown');"&gt ; // llamo a la función para bajar la posición
Pero se mueve siempre 1000 milisegundos (un segundo) al comienzo del clip con cualquiera de los 2 botones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 02:48
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!!

¡Que no hay ningún experto!
bueno ya me las arreglare
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!!

que pena

para que quieres eso??

El maestro del code
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 01:49
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!!

Bueno estoy realizando unos controles para real video con flash y naturalmente nesesito este script para situar la posición del video ya tengo las funciones para los controles (play, stop, pause, fullscreen,doublescreen, mute, volumen +,- )es el unico que no he podido realizar y no me gustan los impocibles.
Con xlm se puede con timer pero no todos tienen esa compatibilidad. :(
De todos modos gracias por contestar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con un script..!!!!solo EXPERTOS!!!!!

No lo sé pako, el código que has posteado está ilegible.

Utiliza bbcode y no postees los < y > como &lt; y &gt; ¿Crees que alguien lo podrá leer tal y como está? No creo que recibas demasiada ayuda de esa forma, ayúdanos a ayudarte.

Además, ese código creo que no hace cosas muy estándares, ¿no es así?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.