Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con <script src="/miprueba/scripts/prueba1.js

Estas en el tema de Ayuda con <script src="/miprueba/scripts/prueba1.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los miembros de este foro... tengo un pequeño problema estoy tratando de ejecutar una pagina html que comienza con lo siguiente <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Padrísimo
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con <script src="/miprueba/scripts/prueba1.js

Hola a todos los miembros de este foro... tengo un pequeño problema estoy tratando de ejecutar una pagina html que comienza con lo siguiente


<script src="/miprueba/scripts/prueba1.js">
</script>

<script language="JavaScript">

......

pero no carga... se queda pasmado el browser.

Sin embargo si le quito

<script src="/miprueba/scripts/prueba1.js">
</script>

la página carga normalmente...
alguien tiene una idea de que es lo que esta ocurriendo... estoy desesperada... tengo 3 días con esto y no lo puedo corregir.

Alguien sabe de que otra manera puedo hacerlo?

Agradeceré infinito su ayuda.

Saludos,
Bunburygirl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 17:00
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
todo depende de el tipo de script o codigo que tengas insertado en tu prueba1.js
normalmete
<script src="/miprueba/scripts/prueba1.js">
</script>
debe de estar insertado dentro de las etiquetas
<html>
<head>
<script src="/miprueba/scripts/prueba1.js">
</script>
</head>
<body>
....
</body>
</html>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 17:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Recuerda que el atributo language esta obsoleto.

¿estas seguro de que la sintaxis de tu adjunto es correcta?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Bunburygirl, para mí que la barra inicial en el nombre de archivo está creando el problema; la ruta debe ser relativa.
Si bajo la carpeta donde está la página hay una carpeta "miprueba" y en ella una subcarpeta "scripts" en la que está el archivo js, entonces debes poner
<script src="miprueba/scripts/prueba1.js">
</script>
Si está en otro sitio, usa la ruta relativa adecuada, por ej.:
<script src="../miprueba/scripts/prueba1.js">
si "miprueba" fuese una carpeta hermana de aquélla en la que está la página.

Y, ya puesta, pon el código correcto:
<script src="miprueba/scripts/prueba1.js" type="text/javascript">
</script>
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.