Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con script en textfield

Estas en el tema de ayuda con script en textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente script para que corra la hora en un textfield, mi problema radica es que tengo un if hacia una consulta con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con script en textfield

tengo el siguiente script para que corra la hora en un textfield, mi problema radica es que tengo un if hacia una consulta con php pero al accionarse el if de $recibida me desactiva el script como puedo arreglar este problema.

Código PHP:
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
        
        function $(v) {
            return document.getElementById(v);
        }
        
        var lastIntervalID;
        
        function setFechaHora(s) {
            var d = new Date();
            var hours = d.getHours();
            var mins = d.getMinutes();
            var sec = d.getSeconds();
            //alert(hours + ":" + mins + ":" + sec);
            var value = hours + ":" + mins + ":" + sec;
            var obj = $(s);
            
            obj.value = value;
 }
        
        function setHiddenValue(c) {
        
            $('_' + c).value = $(c).value;
            window.clearInterval($(c).attributes['interval'].value);
            
        }
        
        function loadTimers() {
        
        
        <?php
if(!$recibida) echo "$('recibida').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora(\'recibida\');', 1000);";?>
</head>
despues de este script puse:

Código PHP:
<?php
// en caso de ser 00:00 no mostrar.
$recibida null;

if(empty(
$recibida)) $recibida "";

?>

<input name="recibida" type="text" id="recibida" value="<? echo "$recibida"?>"  readonly interval="" />
El problema es que me desactiva el script que tengo en el textfield
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con script en textfield

he leído varias veces este post y la verdad que no logro entenderlo...

salta a la vista que como mínimo te falta cerrar la función loadTimers... ¿debe quedar así?

function loadTimers() {
$('recibida').attributes['interval'].value = window.setInterval('setFechaHora("recibida");',100 0);
}

Fijate que también debieras cambiar \' por \"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.