Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con scripts!!!

Estas en el tema de Ayuda con scripts!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. 1. algun script que haga lo siguiente o bien como lo puedo hacer: que cuando termine de cargar la pagina principal lance una popup 2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con scripts!!!

1. algun script que haga lo siguiente o bien como lo puedo hacer:

que cuando termine de cargar la pagina principal lance una popup


2. algun script que haga lo siguiente, o bien como lo puedo hacer:

necesito que cuando pinche en un enlace en el popup que lanzo la pagina principal
este popup se cierre y me redireccione a una pagina, pero siempre dentro de
mi pagina principal

NOTA: se acuerdan el anterior foro de ForosDelWeb
El sistema de logueo?
se abria una popup, se ingresaban los datos y esta popup se cerraba y redireccionaba
al usuario pero siempre en la pagina principal, hacia la pagina principal o a otra pagina.


Saludos Cordiales a todos los foreros!!!
__________________
Pablo Maurelli
Noc IT - Monitoreo y Administración de Red
Gerencia de Infraestructura IT
E-Mail: [email protected] (MSN)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 21:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Buenas que tal:
Ya se respondió a dicha consulta, y pues, como no encuentro el enlace, te explico:

1.- No sé como podrias averiguar si tu página ya está cargada, por lo que, podrías poner el enlace a abrir el pop up en la úlima línea de tu página de la siguiente forma:
Código PHP:
<script>
window.open('pagina','target','variables');
</script>
(Modifica los datos por los que vos desee) 
2.- En dicha página que abriste el Pop_Up, debes poner un enlace tipo:
Código PHP:
<a href="#" onclick="opener.location.href = 'pagina'; window.close();">Enlace</a
(Modifica la página por la que vos desee cargar en la página principal. "Opener" hace llamamiento a la página desde la que se abrió, por lo que, como la cargaste desde la principal, no hará falta hacer nada más.)


Espero eso te sea de utilidad.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.