Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con selec name..combobox

Estas en el tema de ayuda con selec name..combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un combobox de la siguiente manera Código HTML: <form name= "form1" action= "carrito.php" method= "get" > <SELECT NAME= "constancia" tabindex= "2" class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con selec name..combobox

Hola amigos tengo un combobox de la siguiente manera

Código HTML:
<form  name="form1" action="carrito.php" method="get">
<SELECT NAME="constancia"  tabindex="2" class="imputbox" style="position:absolute;top:72px;left:373px;">
<OPTION value="0">Selecciona una Constancia
<OPTION value="ch">CREDITO HIPOTECAREO
<OPTION value="es">ESCALAFON
<OPTION value="tb" >TRAMITE DE BECA
<OPTION Value="cb">CREDITO BANCAREO
<OPTION Value="vi">VISA
</SELECT> 
lo que quiero es cuando abro mi pagina se lecciono una opcion, despues quiero refrescar y no perder la seleccion de mi combobox, como le puedo hace para que cuando refresque no pierda esa seleccion, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dancresi

Debería ser suficiente con esto:

<option value="tb" selected>TRAMITE DE BECA</option>

Por cierto, es recomendable que cierres las etiquetas <option>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No me resulta cuando entro a mi pagina y selecciono una de las opciones refresco pero me manda al ultimo option que es el de visa, que pasa ahy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.